え?実琴様はどうなってしまったの!?💦
他の人達はあの笛の音を聞いて洗脳状態!?
何やらかしてんのよ~~比呂💢
え?実琴様はどうなってしまったの!?💦
他の人達はあの笛の音を聞いて洗脳状態!?
何やらかしてんのよ~~比呂💢
実琴様何を飲まされたの!?毒!?
家乗っ取ろうとしてたもんね比呂。ケッバイ格好で来て上品さすら持ち合わせてないし。
紫月さん実琴様の為というより、お家存続大事としか思えなくて本当に残念でした。
終始手を握らせたまま話聞いてるフィロメラがわからんよ……婚約者がいますと拒否しないの意味不明。隣に座られてたら移動すればいいのに。
アンドリューも幼い頃から神童と持て囃されていい気になってますな~~。しかも賢さを悪い事にフル回転して使ってる辺りがクズ。
パトリシアも罪を全て被せられてある意味被害者だよね。水晶の力の実験にも使われてた訳だし。
毒はお前じゃん💢覚えてんぞクズ。
夜中に襲われなくて良かったよ。
しかし侍女にドレス着替えさせられて(アンドリュー好みなやつか!?)アンドリューと対面……。
いや一応ジリアン殿下と二人で招かれた筈で、アンドリューに聞かないのは何故よ。
いきなり手も握られて、隣に座られて……婚約者がいますと拒否しないの!?キモいと思いつつ黙っていぶかしんでる場合じゃないでしょ。
アンドリューも何か企んでるぞ。ヤバイ全力で逃げよっ!!
城までは一緒に来た筈なのに何で別々!?💦
ジリアン殿下と部屋も離されちゃったし、アンドリューが夜中に忍んで(襲って)来ないか心配。
フィロメラ呑気過ぎるよ💦
パトリシアを癒してあげるフィロメラの懐のデカさよ!!ジリアン殿下の存在あってこそだな。
パトリシアにはクリーム配付やらせるのかな。
ダダダダダ、バターン!!ってノックも無しに勝手に開けるなよオイオイオイ💢
ジリアン殿下他国の貴賓やぞ。不敬過ぎて国際問題に発展すんぞバカ騎士💢
己の醜い欲望の為に虐げられるフィロメラ放置して、あまつさえパトリシアには水晶を与えて……
それでよくもまぁフィロメラ愛してるとか言えたもんだなアンドリュー💢思考回路キモ過ぎる。
フィロメラは早くジリアン殿下と帰国した方がいいよ💦パトリシアが偽聖女に成り代わってしまったから、アンドリューも貴族達も国に留まらせようと必死になるよ!
そのまま大人しく就任式終えてれば安泰だったのに、自ら堕ちていったわパトリシア。
邪念を溜め込み過ぎた水晶は最早治癒能力が涸渇してしまった模様。
してアンドリューはパトリシアに何を望んでたんだか?フィロメラを独占する為に矢面聖女はパトリシアにやらせたかったのか?わからん。
パトリシアの大嘘をそこまで信じこむ貴族達もある意味恐ろしいな……!!聖女信仰きわまれりって感じか!?
クリームの呪いも一気に噴出したっぽい!?流石にこれはフィロメラのせいには出来ないでしょ。
まさかパトリシアが魔物を呼び込んだ!?最悪な聖女様だな。笑顔が邪悪過ぎる。
フィロメラ、負傷して呪いで弱ってるジリアン殿下を早くお助け下さい💦迷ってる余裕はないよ!!
アンドリューの狙いは皆の前でフィロメラに聖女の力発動させることなのかな!?
妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~
019話
19話 第7話(1)