部長めっちゃ自制してるよね。カッコよ!!
部長めっちゃ自制してるよね。カッコよ!!
サラ先生には幸せになって欲しい~。
アニーは身分を弁えないとえらいめにあうぞ。
アリアだけ身長伸びたり外見大人びてみえてきたのは、やっぱり砂時計使いすぎたからなのかな。
時間を巻き戻す行為はそりゃ多少のリスクはあるよね~。本人は気付いてるのかな??
滅茶苦茶古からのベタな結末やん……。
隣国まで届く聖女様の光……。
うーん。捻りが欲しかった……モヤモヤ。
あんなに瘴気まみれで弱ってるのに、アンドリューの一撃が的確過ぎてびびった。
聖女の力が精神力に左右されるなら、ジリアン殿下の今の状況は、気が動転してるフィロメラにとって厳しいのかな。国を丸々防御壁で覆ったり、災厄さえもあっさり浄化したのになんてこと!!
ジリアン殿下の"愛してる"の魔法で精神力立て直せるか!?フィロメラ!!
パトリシアに水晶使って記憶改竄しよう~と持ち掛けたアンドリューの諦めの悪さよww
目が覚めちゃってるパトリシアが今更言うこと聞くわけないし、むしろ憎さ百倍になってるから絶対無理っしょww
瘴気の濃さも半端ない。
手に入らないならいっそのこと……てwwそこまで小悪党に成り下がったのアンドリュー。
空気なジリアン殿下、ついに動きますかね!?
気持ち悪い……
凄いパワーワードwwww蔑んだ眼差しww
ノホホン呑気なフィロメラらしからぬ、聖女らしからぬ発言だわね。一刀両断ビックリした~。
もうアタオカアンドリューにはこの位噛まさなきゃ……と諦めの境地だったのかフィロメラ。
己の醜い欲望の為に、周囲に散々迷惑掛けて!!命の危機に晒して。愛してるなんて寝言聞きたくないわな~。
毒盛ったのはパトリシアだったのか。てっきりアンドリューかと思ってましたが。納得しました。
笑顔の裏は悪意まみれ、息をする様に嘘を吐き、どれだけ性格ネジ曲がっているんだか……!!
流石に瘴気は誤魔化し効かないよね~。
アンドリュー騙るにおちた。廃太子かしら。
厄災祓った?ばかりでお疲れなのに、どうでもいいキモいアンドリューの告白聞かされたり、騎士達のアンドリュー擁護発言聞かされたり、フィロメラ散々ですね。そりゃ疲労も増して頭痛くなるよね~~💧
アンドリューもホイホイ嘘ついてるけど、パトリシア来ちゃったから誤魔化し効かないよww
パトリシアに至っては、愛してたからこそ裏切られて憎さ百倍でしょうからね。盛大な暴露大会になりますか。
ここに来て空気な陛下&ジリアン殿下出番あるかな?ww
アンドリューも、周囲の貴族達も、ただただキモいとしか言えない。自分達が今までしてきた事は無かった事にできませんよ。
国全体おかしいよ。聖女信仰依存ヤバすぎる。
結局都合良く聖女様崇めて、散々利用して能力衰え出したらポイッて感じだろ。
フィロメラは(実際はまだだけど)ジリアン殿下のもとに嫁いだんだからヒュレイトス側に戻るわけないよ。お生憎様です!!
三男坊殿下が完全にヒロインやん✨✨✨
長男殿下のお姫様抱っこ眼福眼福💕(え?ww)
ヒュレイトス側は阿鼻叫喚ですなww
呑気に城で会議してる場合じゃないでしょ。
アンドリューはフィロメラ発見して、最愛が戻って来た~僕ちんの為に~~💕とかキモいヨ!
父陛下ドン引いてるよww
最後の厄災に対峙してるのも、厄災vs聖女!?
厄災の規模デカ過ぎるし、さっき国を覆う程の防御壁発動してきたばかりでそんなに魔法乱発出来るもんなの!?魔力切れおこさない!?
ジリアン殿下とお手て繋いで魔法発動より、魔法発動してるフィロメラの身体を殿下が後ろから抱き締めてる方が良かった様な気もするが……。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
013話
部長とお風呂