全話無料で読みました
幼馴染の健太と結ばれるっていうエンドを希望してましたが、案の定口の悪い部長とくっつきました。予想通りです。無料でなかったら読みませんでした。
-50kgはすごいですね。半年くらいでなんて非現実的。話全体も内容がうすくて、何か問題があっても簡単に解決しちゃう。だんだん読むのがいやになって、全話無料出なければ読み通せなかったと思います。まあお幸せなお話なので気楽に読みたい時にはいいかもしれません。
1話がすごく短いし、アラサーのお二人はドギマギするばかりでなかなか話が進みません。初々しいのも結構だけど、購入ポイントが高くてびっくり。この調子のスローペースの話なら、もう付き合えないなあ。
こんなお二人の話の完結って、どういう着地点なのか?とは思うが課金するほどの興味もありません。
ヒロインがかなり思い込みが激しくて、ストーカーのような事をして彼に近づいていくのが怖かった。そしてとなりのマンションに住んでるとか、偶然が過ぎる。
ヒロインの押しの強さで上手くいきそうですが、私はこういうお話はあまり好きではないなあ。
なんだかお酒にだらしないヒロインにあきれてしまいました。一度ならず二度もやらかすし、いろいろ抜けまくりで、この人大丈夫なの?と思うほど。結局同居することになり、いつの間にやら彼の事を好きになっていました。私がぼんやりと読んでいたのか、どこで彼を好きになったのかわからなかったです。
そして、元カノが登場してからなかなか話が進展しない。元カノはどういうつもりなのか?50話かけてこのペースかって感じ。
ちょっと気にはなるのですが、一話が短いし、ポイントは割と高いし、200話近いのにまだ完結してないし、ちょっと付き合えないかなーと思ってます。
話の中で45の人と20以上離れてるというつぶやきから、23か4くらい?友達は2人子供がいる人と独身の仕事してる人。みんなこの年齢に見えないよ。
ヒロインもぼーっとした表情ばかりで、何も考えてない人みたいに見えます。
しかし顔もよく見えない位置に座っていた男が、なぜ急にヒロインに急接近するのか?何か裏がありそうです。またこの男が嘘かホントがすごい金持ち。ヒロインもふらふらとヘリに乗ったり、脇が甘い。
なんだか人物設定があまり納得がいかないというか。無料分で終わります。
幼馴染とはいえ、忘れていたような人と同居するなんてまぁ漫画だからこその設定ですね。
彼はイケメンでなんでもできる人みたい。昔から
ヒロインが好きなのかな。後輩への嫉妬はメラメラです。
ヒロインは彼にやり込められてばかり。せめてヒロイン、勉強ができるとかすごく器用だとか、彼に勝るものがある子だと面白いのに。何もかも負けてて残念です。無料分まで読みましたが、もう結末は見えています。
絵は鼻と口の位置がなんかおかしいと思う。ななめの時。気になりました。
31歳で恋愛経験がなくて、もうこのまま彼氏無しなのかと悩むのはわかります。ときめいたのは10歳も年下。年上を引け目に感じるのもわかります。無理ではないかと思いながら、好きな気持ちが断ち切れないのもわかります。
わかるのですが、全然話が面白くない。なぜだろう?1話間違えて課金してしまって損した気分になりました。
智紀はヒロインのことが前から好きだったし、会社にもメリットがあるということでいきなり婚約発表。ヒロインだけ知らされていない。なんて状況をなんだかんだで受け入れるヒロインにびっくり。
智紀はヒロインをすごく好きみたいで、その感じは良かった。レビューを読むと元カノやら兄の恋人やらと色々あるみたいです。課金してまで読む?ちょっと見送ろうかな。
話もさることながら、絵が気になります。もっとデッサン勉強された方がいいと思います。
ヒロインは実家暮らしで私生活はだらけている。そんな姿を昔から見ていても幼馴染はヒロインの事が大好き。よく8年もひたすら待てましたね。ヒロインに彼が出来てたら、身を引くつもりだったのか?
ヒロインの部屋の窓が一階なのにいつも鍵をかけていないっていうのもおかしいし、幼馴染も勝手に上がってくるし。入られるのが嫌なら鍵を掛ければいいのに、それはしない。
家ではただただだらけたヒロインに魅力を感じないので、なぜ彼がそこまで好きなのかがわからないです。
リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~