Sally.Mさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ワタシもハマりました

レビューを読みながら、なるほど、と思いながらの入荷待ちの美味しい日々です‼︎ ドレスからインテリア調度品に至るまで、絵もデザインも素敵で、波瀾万丈のヒロインの生き方や人生を華やかで鮮やかな彩りで盛り上げてくれるので、毎回、楽しみで待ち遠しいくらいです♨︎

勉強になりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

金融史を振返りながら、出張気分で経済学のフィールドワークに与れる楽しさを満喫してます♪

世代や国境を超えて偏見や違和感に対処する秘訣が習得できそうな⁉︎🉐な感覚も嬉しいです🍒

レビューの高評価に釣られてどハマり中です

毎日無料を満喫した後は一気読みする目標なので充実したダブルレインボー🌈な日々を謳歌してます‼︎とにかく面白くてめちゃ楽しい🤣絶品の一作をお見逃しなく🤓

サッカー苦手なのに面白くて仕方がない⁉︎

サッカーの事が解らないし、興味もなかったのに魅了され続けて一気に最新話まで到達しました;旅行気分で読める手軽さも良かったですし、キャラクターの生立ちから個性環境に至る描写がリアル&丁寧に貫かれているので、人間関係の改善やコミュ力UPにも役立ちそうです。

いろいろ考えさせられます、、

日常生活の節々端々で見受けられる場面がさり気なく織り交ぜられていて違和感なく読み進められるので、自分の身の回りで起きている事や、これから起きそうな事を思い巡らせ乍ら、防災感覚を身につけ危機管理能力や養い鍛えていける感じが(錯覚しているだけかも知れませんが−😑)気に入ってます。

意外な速さで最終ラウンド突入でした⁉︎

歴史的な考察力の鋭さに加え、男女或いは人種間に普遍的に介在する確執問題が解決策を講じる仕方で角質を洗い流すが如く見事に描写されていて気が付いたらまもなく最終話に感銘を受けました

ハマってしまって悩み深き日々⁉︎

結末が気になって読み切りたいけど、長編だし、迷いもあって定期的に錯乱しながら、結局、最後まで読んでしまいそうです;性格的には読まずに後悔するより読んでしまう派なので…⁉︎

お役立ちレビューのお蔭です⭐︎

レビューを読ませていただく迄は、無料版だけで終わるつもりでしたが、ノンフィクション系⁉︎で裏話こぼれ話満載も期待以上なので、やりくりしながら頑張ってみます٩( ᐛ )و

犬派ですが、希望が持てます♪

否定はしませんが、猫派の人々を介せばその時その場が凌げるだけで、結局間が持たず、盛り上がった試しがないです;なので参考になりますし、最終話迄読み切りたいです🎶

素朴に感動してます;他作品知らんけど、、

当時の時代背景や社会通念上、罷り通っていたような?人々家族の冷たい仕打ちや反応が丁寧に描かれていて、自分の顔に痣がなくても、別の事情で同じ境遇に置かれた時にきっと励みになるような温かさが散りばめられていて、結末まで読み切りたいと軽く決意しています♪