少しだけ読んだことがあったので
ドラマにもなっててドラマの方は見たことがあるなと思い全部見たのですが、漫画の方が追えていなくてめちゃっコミックに入ってるのを見つけて読み進め中です!
女性がスカッとできる話なので男の人のことで悩んでる人は是非!笑笑
ヨゼフィーナのせいでレティシャが疎まれたり恨まれたりしていて無実なのに何もしてないのに、とか心が苦しくなるなか信じてくれる人が増えていき愛されているレティシャを見るのがすごく嬉しい。
続きが気になる!続きが気になる!
妹の懲りずお姉様を虐げようとする感じ覆された時の表情が早く見たい。
主要となる人物達に順々と出会っていくところがもうこういう話のテンプレだけど、私は好きなので楽しんで読んでます。
気になって読み進めてたら最新刊までいってました笑
高嶺の花とか憧れはあってもなりたいとは思わない理由が読んでて分かりました。
続きが読みたくてレビュー!
広告を見て気になって見にきました。
良くしてくれてた仲良い優しい女の子に騙されて復讐する話系は私的に好きなストーリーなので読み進めたいと思いました。
やっぱ君届だよな。
昔から知ってて読んでたけどたまにまた読んでも面白くて、やっぱいいなぁってなります!
最終巻だけ見た事なかったのでめちゃコミックにあったので見ようかな〜って思って見ていたら初めから読み返したくなっちゃって結局全話見てました。恐ろしい笑
環境のせいで地震モテないのは分かるけど、もう少し自分のことを大切にして周りが大切にしてくれてたり好意を持ってくれてることに気づいて欲しくなる。
初めはこの作品の絵がタイプだったのと無料話があったから何となくで読んでみようかなっと思って読み始めたら止まらず気づいたら一気見してました。
深夜のダメ恋図鑑