素敵な絵なのでついついパッケージ買いしました。内容はよくある感じですが、主人公や他の登場人物も綺麗なので読んでいて癒されています。
絵が美しくて読みやすかったのが良かったです。ストーリーも引き込まれるものがあり、ついついいだきによみすすめちゃいました!
本当にクズな旦那とその友達がとても不快な気持ちにしてくるけど、何より子供が一番の被害者だよなと考えさせられる作品
正直、絵はあまり好みではないけど、このお局さんは自分をしっかり持ってて、カッコいいので好きです。こうなりたいなと思いながら読んでます。
タイトルをみて、「なんやそれ」と思ったけど、気になって読みました。結果、面白い!心情の揺れがとても読み取りやすくて、読んでいて疲れない作品です。
とにかく絵が綺麗で、主人公が可愛いから読み応えもあってオススメです。こんな恋愛したいなと、もう遅いけど思わせてくれる作品。
元々物件を調べるのが好きだったりして、この作品を見た時すぐ読み始めました。図面から謎を解いていく様子が今までにない内容でとてもおもしろいです!
まわりの友達にも、この主人公の様な感じの子がいて、とても身近に感じながら読みました。まだ途中だけど、今後の展開が楽しみ!
無料分を一気読みしました。ストーリー的には想像できうる内容だけど、キュンキュンしちゃうポイントがかなりあったりして読み応え十分です!
この先生の、他の作品を読んで気になって購入しました。結果、買って正解でした。ストーリー的にも一気に読めちゃう感じでオススメです。
お嬢の愛は俺のもの