絵が好き
着物姿の主人公がキレイです。どちらかというと地味な主人公が華やかに描かれていてとても気に入っています。小説も良いけどこの作品は絵が良いです。
5 | 0% | 0 |
---|---|---|
4 | 100% | 13 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
シーズン1は無料で読めます。辛くても前に進もうとする主人公に応援したい気持ちになって読んでます。
ハッピーエンドだろうと思うけど、その過程が楽しみです。
無料分で最近この作品を知りました。絵がちょっと古い感じがしたのですが、読みごたえあります。イスタンブルの風俗や習慣も興味深いです。
ミッション達成で読みました。期待以上に面白かったので無料以降も購入しようか迷ってます。無料をもう少し増やして欲しかった。こういうイベントで読んでみるのも良いですね
大好きな作家さん、ポイントが高くて進みません。もうちょっと下がるといいんですが
まだ序盤ですが期待してます
小説を先に読んでます、コミックスの方がやはり伝わってきますね。契約婚も記憶喪失もよくあるストーリーですが、細かいところで引き込まれます
クロエ負けないで、と励ましたくなる表情です。他のキャラクターにはそれほど惹かれないのですが、クロエに目が行ってしまいます
ストーリーはタイトル通りだけど、次が読みたくなる面白さです
予想できるのにワクワクさせてくれて期待してます
序盤とクライマックスは読み応えがあった。復讐の後まできっちり描かれてました、購入してよかった作品です。
無料分を読んでときどき購入。クールで大人な夫婦はいつのまにかすきま風、夫が悪いんですけど。ただの元サヤ話では終わって欲しくない。
気高き獣の愛を知れ