絵がきれい!
ビアンカが普通の女の子と怒ったり泣いたり、ドキドキしたり…かわいいです。
どんどん読み進めたくなります。
絵がきれい!
どんどん読み進めたくなります。
昔読んだ時も、とてもおしゃれでかっこいい世界観で、これを読んでる自分までセンスのいい人間になれたような、そんな気にさせてくれる作品でした。
今読んでも、全然古さを感じない、色褪せない作品だと思います。
若かりし頃、矢沢あい作品、たくさん読みましたが、これはただの恋愛友情ものと違って、ミステリーな要素もあって、少し暗い世界観に引き込まれてドキドキしながら読みました。
今読み返すと、当時とはまた違った感じ方ができ、何度も読んでしまいます。
懐かしくて読みました。
連載当時、登場人物みんな魅力的で、ドキドキしながら、涙しながら、夢中で読んでいたのを思い出しました。忘れられない作品です。
連載が止まってしまったのがすごく残念で、今でもそれぞれの結末が気になってしまいます。
サリフィは生贄として育てられたのに、その運命を受け入れて明るく天真爛漫な感じが、最初あまり好きじゃなかったけど、王様の力になりたいと頑張ってる姿、成長していく姿に頼もしさを感じ応援したくなりました。
周囲から王妃と認めてもらうために見守る王様もかっこよかったです。
まだ途中ですが、タイトルからは想像できない、前向きなおはなし。
コレットの明るさに元気をもらえます。ハデス様は静かに優しく、かっこいいです。
コレットと冥界のガイコツたちとのやりとりがクスッと笑えて楽しいです。
トラウマになりそうなほどの残酷なシーンばかり。とくに子供が関係している部分は辛過ぎて震えてしまう。読み始めたことを後悔するほどだけど途中でやめてしまうと余計辛いところだけが残りそうで、最後復讐されるところまで読みました。
やっぱりキツイ。
整くんの常々思う考えにハッとさせられっぱなし。確かにそうだ、って思うことがあって目からウロコだったり…
ストーリー全体よりもそういう何気ない部分にこそ興味をそそられました。
自称サバサバしてる人、いるいる〜と思って読んでみました。
ここまで痛い人はなかなかですが、確かにいそう。なんともイライラさせられる主人公だけど、なんか読んじゃう…
こんな人にはならないように気をつけよう。
自分が妊娠、出産を経験するまで、この世に無事に生まれてくることがどれほどの奇跡なのか、あまり考えたことがなかったです。
自分自信が存在すること、それがどれだけ素晴らしいことなのか考えさせられます。
これは子供たちにこそ読んでもらいたい作品です。
結婚商売