ちょうどいい
話の展開も盛り上がりも長さもちょうどいい、楽しめた作品でした。ただただ人の良い橘部長や勘違いお嬢の行く末も気になるけど、純粋なハッピーエンドでスッキリしました!
ってある?って思ったけど、乗り越えた先に2人が愛し合って結ばれればいいなぁ
欲を満たすためが、それを罪悪感に思うなんて、人間として成長したのか、面白くなくなったのか、まともになったのか、難しい
読んでも、登場人物の過去や出会いや、なかなか分からない。ところどころでほいっと情報が投げ入れられるけど、投げ入れたら深掘りまでして欲しい。置いてけぼりな情報多い。まぁ、読み進める気にはなるけど。
イケメンと同棲なんて、羨ましい!!ずっと壁壊れてて!って思った!お互いの気持ちが伝わればいいなぁ
あまり大きな波がないようにさらさらと見ちゃうけど、切実な問題が溢れまくってる
設定が似すぎて驚いたけど、俺様じゃないし、なんか四天王も好感がもてて、ツッコミどころもあってなかなかです!
ストーリーも面白いけど、雑学や知識も身につくいいマンガ
始まりが重たい感じだったけど、人生のやり直しができるようになったのなら、幸せな時間を過ごしてほしい。やらなかったことをやり、出来なかった事を経験して幸せに。
伯爵の死も回避できるなら、たくさんの幸せが待っているはず。
お隣さん、生徒と先生、幼なじみ…いろいろあるけど、こんな紳士的な人が心の中は暴走してるのが、ギャップがあって好きです!
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~