半分昔の男の話じゃないですかー!と、叫んだので星4つですw
ここまで来るまでに期待値あがりすぎて、お姉様方にはかなり欲求不満な展開でしたねw
大人の事情なんでしょうかね。
『不器用な接し方』に全ての配慮を感じますwww
それにしても、自分からザカリーと呼んでキスしてくれる妻に愛されてないだなんて、一体何の呪縛なんでしょうかw
完全に尻に敷かれる予感w
半分昔の男の話じゃないですかー!と、叫んだので星4つですw
大人の事情なんでしょうかね。
『不器用な接し方』に全ての配慮を感じますwww
完全に尻に敷かれる予感w
今夜はよくしゃべりますね、伯爵w
しかも段々台詞が大胆になってるw
旦那様を通り越して、名前で呼んでってw
服脱がしてとかねw
いやー、その割に背中のボタンをなかなか外せなかったり、手慣れてない感じがとても可愛いですね。
来週大丈夫ですかね、ちゃんとできるのか心配になってきました。
一方のジャコブさん、3○って皆さんのコメントで読んで確認してしまいました!
ほんまや!両脇におるやん!
しかも日の落ちないうちから!大変元気でいらっしゃるwww
やられ方が足りなかったみたいですね!
今回は伯爵目線からの回で、伯爵もまたビアンカに対して意図的に距離を置いていたんだと明かされました。
何の後ろ盾もない新興貴族の彼にとって、ビアンカのもたらす富と権力は生きるために必要なものだったでしょう。力を持つことで国を守るという大義名分も立つので、金と名誉の為に幼い少女と結婚するという誹りも甘んじて受けられたことでしょう。
勿論義務感から始まっているのでしょうが、運命に逆らえずに人生の選択を余儀なくされた者同士として繋がったのかと思います。
イザベルを引きながら『ビアンカとして力を持ちたい』という馬上の妻の決意を聞いたとき、アルノーの共同統治者としてこうして歩いて行こうと思ったのかと改めて思いました。
でも旦那様、言わないとわからないこともあるのよw熱くてしつこいってバレてるけどw
次回からも頑張ってねw
オデリー王女、ナーイスフォローですね!
今後のキーパーソンになりそうな予感がします。
ところで旦那様、ソブール卿への嫉妬が逆に雑念をぶっ飛ばしてくれたんじゃないですかw
部下の忠誠心を信じてはいるんだけど、自分で付けた護衛に嫉妬しちゃう所が旦那様っぽくていいですね。
ワンチャンあるかと期待したジャコブさん、とってもあっさり負けちゃって、なんかちょっとかわいそうだったかも。だからこそ、オデリー王女の口添えがとても冷たく感じました。
一方で、冷遇してるけど王様はやっぱり息子が大事なんだなー。ジャコブさん自身が気づいてないのが残念ですけど。
勢いづいた旦那様に向かうところ敵なしですね。
このまま優勝して、ビアンカと本当の夫婦になれそうですね!
途中までイボンヌさんとガスパル卿のお話に感動したのに、最後にソヴール卿の笑顔に持って行かれましたw
あんなにストレートに好きになってしまうって言われたら、心が揺さぶられるわw
旦那様、次回もっと頑張ってね!
そうはいってもまあ、ソヴール卿は自分の気持ちに正直なだけで、意外と立場をわきまえているので、このまま女主人と臣下の関係なんでしょうけどね。
ただ自由すぎて、旦那様の前でも好きとか言いそうで怖いわw
殺されちゃうわwww
えーーー、ジャコブさん、まさかの本気モードだったのねσ(^_^;
冷たくされてもいいだなんて、らしくて笑えましたwww
なんかちょっと可愛い、かも?
ビアンカと旦那様のアイコンタクトもなんか初々しくてよいですわw
なんか中学生日記みたいで、おばさんは背中がくすぐったくなってしてしまいますw
ひっぱりますねー。
けど、ジャコブ王子なにげに強いのでは?という気もしないでもないw
次は旦那様と直接対決と見ました。フェルナンの台詞が布石なら、もし旦那様が容赦なく叩きつけたら、王家にお叱りを受けるんじゃないかしら?
でも旦那様は容赦しないと思うわ。ロベル卿の仇でもあるし。
どっちにしてもピンチじゃありませんか。どうするの?!
試合は緊張しないのに、ビアンカに薔薇を渡すときに手が震えてしまう旦那様、可愛いなあと思ってしまいました。
他の人が渡した薔薇を見て嫉妬に火がついたら、言いたいことが言えるようになるのねw
事故は気になりますね。ガスパル卿のお話が前振りにあったので、旦那様ではなくてガスパル卿なのでしょうか。
しかしソヴール卿、しれっと上位に残ってます?ビアンカのお兄様はどうなったのかしら。
伯爵、遅いよー。待ちくたびれましたw
お人好しの旦那様って蠅さんに言われてますよw
早く蠅さん達を追っ払ってくださいwww
ガスパル卿、『イボンヌ』って初めて呼んだんじゃないかしら。よかったわ~、お幸せに~。
やればできる子お兄様の勝利から始まって、ロベル卿の小さな喜びには何気に感動です。
最後にフェルナンがいい感じで落としてくれて、次回ようやく旦那様ですね♪
結婚商売
048話
結婚商売(48)