うんうん
上司と部下ものはよくあるかんじです。ライバルが美女っていう設定もよく見ますが、友達が先に告白しにいったところで驚きました
年の差物は初めて読みました。少しずつ距離を詰めていくかんじが読んでいてほっこりします。二人の幸せを願う作品です
社長のどんどん表情に感情が表れるところがきゅんとします。二人は結ばれるのか、邪魔をしてきそうなあの人の行動もどきどき
メガネをとったら美人!というよくある漫画の設定ですが絵がとっても綺麗でついつい読みたくなります。登場人物がよい!
最近よくある異世界ものです。今のところ展開もありがちなかんじですが、なぜか読んでしまうおもしろさがあります。
朝比奈くんがかわいいです!!!自分をアピールして知ってもらおうとするイケメンにきゅんきゅんします!おすすめ!
生まれてから自由になれないことを我慢していたが、恋には勝てず動き出す主人公。応援したくなる気持ちになります。
課長とのやりとりにきゅんきゅんです。真っ直ぐであたたかい性格の主人公が、不器用ながら愛を育んでいくところが応援したくなります!
青島くんの変わりようがとっても可愛いです。恋が人を変えていく、共感できるあったかいお話だと思います。
ぱっと動かない大人たちが、純粋な恋心で動いていくところに、共感します。キラキラしていて、きゅんとできるお話です。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません