無料分まで読みましたが、家族愛にほっこりさせられる面白いおはなしでした。敵役?も憎めないキャラクターです。
絵柄も可愛く、何より主人公がポジティブで、賢く、かわいいので応援に力が入ります。頑張って幸せになってほしいです。
懐かしい名作ですね。今度ドラマ化されるというので、久々に読み直しました。史実に忠実なところが時折でてきて、なるほどと思いながらさすがの安定感です。
あるんですねー。みなさんのレビューで知りました。どちらにもあじわいがあります。原作まで購入してしまったお気に入りです。
最初は理解するのに、少し時間がかかりましたが、段々と謎が解けていき、とっても面白いです。この先が楽しみです。
配信分まで読みました。待ってました!でも予想してましたが、あまりのお母さんの様子に怖くなりました、、。理由はなにでしょうか。続きが気になります。
ドラマから気になりましたが、私は森若さんも太陽くんも漫画の方がより魅力的にかんじました。段々変わる様子が可愛いです。
だけど、みんなが幸せになる解決法なんでしょうか。特に親子関係はそう簡単には割り切れないのでは、と思いながらも考えさせられます。
最近のドラマ化に久々なつかしくなり、無料分だけと思いましたが、思わず引き込まれ課金中です。面白いです。
が大好きで、思わず読み始めました。最期が、ドラマと全く違うとのことで、楽しみが増えました。課金しようか検討中です。
お姑様は大女優!