ハラショウさんの投稿一覧

黒川部長の心の声が可愛すぎ!大人でいい男が台無しwこのまま悶絶してフニッシュ迎えて欲しい。12歳差なんて全然しにすることではないよ!

大好き

空手選手の茅多ちゃんと幼馴染みの永臣くん。犬猿だったのは最初の方たけ、もう2人ラブラブですwとくに永臣くんの方がベタベタで茅多ちゃんおされぎみなのがかわいい。この先は恋のライバルとか出ないでほんわか進んで欲しいなぁ。

ミニーちゃん、天然タラシのちーちゃんより出鶴くんの方がいいと思うよ。ちーちゃんには彼女がいるんだし。私はどうしても当て馬の方に肩入れしちゃうんだよね。だって皆良い子なんだもん。気持ちだからどうにもならないんだけど、目の前にいる自分を好きでいてくれる人のことを少し見つめてみるといいよ。

これ、まだ無料分しか読んでませんが、かなり面白いです。丁寧に丁寧に、1つの動作でも一瞬の目線や表情に気を配りながら、そしてゆっくりと変化していく主人公の成長を描いているので、読み手の方もグッと引き込まれます。コミック買っちゃおうかな~。それくらいオススメです。

生徒会長の若菜ちゃんはビュアでまっすぐな可愛い女の子。副会長の一学年下の佐山くんはかっこいいし優しい。この二人の恋のゆくえが気になるけど、佐山くんは若菜ちゃんのどこを見てたのかな?無理難題は彼女には必要ないんじゃないかなって思うけど。

大好き

円城寺さんの愛情あるツンツンと藤井くんの円城寺さんを包み込むような感じがとても好きです。円城寺さんからのサプライズ誕生日パーティーは藤井くんとても嬉しかったんじゃないかなー。2人の掛け合いも面白いし、嫌な人が出てこなくてほのぼのしてるのでこの作品大好きです。

この方の作品は言葉の掛け合いが面白くて大好きです。楓ちゃん、ハルはやめて伊織くんにしなよ。伊織の方はずっと楓一筋。そういう人って彼女のことをずっと大事に大切にしてくれる。私はハルより伊織派です。まっ、きっとハルと楓はくっ付くんでしょうね…でもどうしてもサブキャラの方を応援したいので一発逆転お願いします!

なんてすてきな!

とてもほんわかしてステキなお話。こういうの大好きです。悪い人も出てこないし。恋愛婚ではなくお見合い婚なので2人の歴史がまだありません。だから2人のこれからをお互いが思いあって感情を寄せ合ちながら丁寧に紡いでいる感じがとても読んでて心が暖かくなります。最後まで読みたい物語です。

32才の主人公晶の心のうちがよく表現されている。婚活、就活、何事にも中途半端で流されやすい自分。そんな彼女の内面にいち早く気づいた侑。でもなんの取り柄もないと思っていた自分に優しさがあると気づかせてくれた寿一郎先生。その優しさに触れて彼女に惹かれていく稚拙だけれどまっすぐな元気。彼女は彼らに触れてようやく自分自身と向き合うように。シェアハウス物の色んな人間模様があって面白かった。佑が一番衝撃的だったけどね…

もぅじれったい!あの契約書が足枷になっちゃってるよ~
    理人さん、勇気をだしてその契約を即破って前へ進んでくれ!はるなちゃんも同じ気持ちだよ、よく観察してるのになんでわかんないのかな~😥あのクズ元カレと今後割って入ろうとする寝とり女なんか丸めてゴミ箱へ放り込んでしまえ!