かわいい
初花ちゃんがかわいい!彼女が放つ言葉がなかなかに秀逸でクスッと笑っちゃう。織くん初ちゃんのこと大好きなんだね。推しが~とか言ってる場合じゃないよ、早く気づいて初ちゃん!織くん頑張れ!次の配信が楽しみです!
配信分全部読みましたが色々謎が多くて先が読めません。瑛(佐治)の目的はなんだろう。もはや碧子は瑛なしでは生きられないほどに依存しているので裏切られなければいいのですが…
これはこの後の配信が楽しみになりました。
あまりに悲劇的な前世、その過去を持ったまま今世によみがえったリセール、ギディオン、ユリシーズ。悪魔な聖女アイリスに翻弄される3人。この3人が本当に切ない。だから引き付けられるのかもしれない。なんでアイリスが聖女なんだろう?性格悪いのに癒しの力を持つとかあり得ない。早く成敗されないかな…
杏奈さんかわいいっ!2次元の王子さまに夢中なので巧との契約婚もブレなく邁進中なのが良い。仕事とプライベートのギャップも良い。一方巧さんのお相手のシンママがまだ登場していないのでこれからどういう展開になるのかな?もしそのシンママに自分の子供ができたらその後はどうするのかな?認知だけでは済まないような?契約書を交わしてるけどその辺の詰めってちゃんとしてるのかな?色々ありそうなので今後に期待です!
面白い!清々しいほどの妹LOVEw願わくば婚約破棄後の兄妹がそれぞれ幸せになるハッピーエンドが見たかったな。是非続編をお願いします!
きっと両思いなんでしょうけどローガンの顔がイチイチ怖いからフレイヤが勘違いしまくりでw
姉がローガンとの婚約を破棄して王太子に嫁いだから「姉の代わり」には違いないんだけど、ローガン的には渡りに船だったことでしょう。ならもうちょい笑顔でフレイヤに接したらいいのにね
子供時代が長いかな~。そこをもう少し短めにしてもらって後半をもっと長めにして欲しかったし、最後は結婚式で終わりではなくその後も見せて欲しかった。アレンディスとカルセインもあっさり終わってしまったので彼らのその後も見たかった。特にアレンディスのティアへの執着と想いが切なく感じたので彼がどんな思いでティアの元を離れどのように暮らし祖国に戻ってきたのかも知りたかった。ルブが最初あまりにも酷かったのでその変化も詳しくやって欲しかった。
アリシアは悪役令嬢ではなくて正統派なんじゃない?理想論ばかりで中身のないリズを文武ともに鍛練し努力し見聞を広めたアリシアは次々と論破していく。論破だけでなく対策もしっかり示す。彼女の立体的な思考の前に現実味を欠いたリズの愚論では太刀打ちできないんてすよね。
リズのお花畑論でまわりが洗脳されてる図はまさに異様です。魅了魔法でも使ってるんじゃないのかな?無意識に…
彼女を最後まで聖女にするのはやめて欲しい、マジで
すごく気になって原作も読みました。涙、涙の連続です。
タラレバになっちゃうのですが、リデルとオスカーがお互いコミュニケーションを取って想いを確認していたら悲劇は起こらなかったかもしれません。登場人物それぞれのバックボーンやそれ故の思惑が交錯して悲劇が生まれるのですが、リテルがジュリエットに転生してからはそれらが一つひとつ回収されていきます。とても愛の深い物語です。是非最後まで読んでほしい
配信分つい課金して読んでしまった!
でも悔いはないです、面白いんでw
婚約破棄やら追放やらのテンプレはあるけど、この先に待ち受ける壮大な戦いを想像するとワクワクしてまた次の配信が楽しみになってきます。結果はわかりきっているけれど、それまでの過程が面白そうです
推しがとなりで寝てまして