ハラショウさんの投稿一覧

投稿
271
154

バイトくん裏ありそうで怖いんですけど…
    樹と編集長、桂木さんとバイトくん、バイトくんと樹。バイトくんの企みがなんなのか知りたい。ちょっとミステリアスな感じ。表紙とは受けた印象が違うので更に引き込まれます

美森センセって人間の心理を上手く表現してる。まだ読み途中ですが先が気になる展開に持っていくのが上手ですね。光とミクの今後が楽しみです

いいぞ、たま子

8歳差の年下カレシとの恋。単純に出会って即付き合うではなく30歳独身女性の葛藤を経て今の幸せを選んだ彼女。これって大きな決断ですよね。「今」は付合い始めだからいいんだけどいずれ岐路に立つ時が来る。たま子の今後を見届けたい、そんなふうに思います。

なんとなく読み始めたお話でしたが、なかなかに面白いです。いろんな伏線が秘められていてついつい先をと欲張ってしまいそうです。少々主人公がやらかし系なのでもうちょっと落ち着いて賢く行動してくれたらって思うけど、どんどん磨かれてステキなレディになることを期待したいと思います

尾道が舞台、観光地だけどゆっくり時間が流れてるような感じでとても良いところてすよね。大和のギスギスしたところもとれて段々馴染んでいく。大和と渚にはゆっくりと二人の仲を育んで欲しいけど、なにせ大和は芸能人なのできっとザワザワといろんな波が訪れるんでしょうね。そういうところも含めて見守っていきたいお話です

⭐がいくつあっても足りない

もぅ、皆川編最高でした!皆川さんの揺れ動く心の感情が切なくて涙が出てくるほど…終始ギューっと心をわしづかみにされていました。奈津編を読んでから是非皆川編を読んでみてください。本当はとうに両思いなのにね、色んな遠回りでした。できれば彼が行動をおこして欲しかったかな。結局奈津が動いて両思いなので皆川さんはちょっと恋愛偏差値低いのかも(笑)

元マラソン選手とパティシエの恋物語。設定が面白いですね。絵もキレイです。少なくとも梶さんは彼女のことを知っていて興味もありそうだったので今後の展開が気になります

無料分だけ読みました。もう課金間違いなしです!スゴく面白い!!また気になるところで無料分終わりだなんてさすがめちゃコミ。最終的に二人は本当の夫婦になるんでしょうけれど結果ありきで読みたくなる漫画です

無料分まで詠みました。せっかく好きになりかけてた男の子が元カレの弟だったなんてショック計り知れないよね。複雑だとは思うけどそれを乗り越えて是非とも弟君との恋を成就させて欲しいです。

アイドルヲタ、私もなんで青衣の気持ちよーくわかります。解散の憂き目もね、心にぽっかり穴が空いてしまって辛いんですよね。でも、そんな沈んだ青衣の側には瀬戸くんがいるんですよ、スッと寄り添って温かく包み込むように。まだ話が途中なのでこのままハッピーエンドに向かって欲しいです
    絵もキレイで引き込まれます