妃奈子ムカつくわ❗「私を好きな斗真でいて」て何様なんだ。どこまで人の気持ちを弄んで利用すれば気がすむのか。彼女のために一生懸命尽くした斗真が可哀相でならない。意地悪いし最悪。そんなんだから柊人にも選んで貰えず利用してきた斗真も離れていくんだよ。もう二度と斗真の前には現れないで欲しい。
親の再婚で義兄弟が恋に堕ちる話。良くあるテーマでいくつか同じようなものを読みましたが、どれもねっとりしていて二人の世界だけしか描かれず爽やかさに欠けていて、どのお話も最後まで読まずに終わってましたがこれは違います。まず、親の存在を物語のなかでしっかりと描き込んでいるところ。それを踏まえて2人の気持ちの動きを丁寧に落とし込んでいる。コメもちょっと含んでるのでライトに読みやすい。オススメの漫画なので是非最後まで読んでほしいです
とてもほんわかしてステキなお話。こういうの大好きです。悪い人も出てこないし。恋愛婚ではなくお見合い婚なので2人の歴史がまだありません。だから2人のこれからをお互いが思いあって感情を寄せ合ちながら丁寧に紡いでいる感じがとても読んでて心が暖かくなります。最後まで読みたい物語です。
32才の主人公晶の心のうちがよく表現されている。婚活、就活、何事にも中途半端で流されやすい自分。そんな彼女の内面にいち早く気づいた侑。でもなんの取り柄もないと思っていた自分に優しさがあると気づかせてくれた寿一郎先生。その優しさに触れて彼女に惹かれていく稚拙だけれどまっすぐな元気。彼女は彼らに触れてようやく自分自身と向き合うように。シェアハウス物の色んな人間模様があって面白かった。佑が一番衝撃的だったけどね…
無料分ですでに面白い。掴みの早さもそうだけど、その続きもテンポ良くてワクワクしながら躊躇なく課金して読んでしまった(笑)結局両思いなのよね。それなのに二人ともこれからお互いを落としにかかるなんてまた面白い展開だわ。続きの配信早くお願いしまーす❗
もぅじれったい!あの契約書が足枷になっちゃってるよ~
理人さん、勇気をだしてその契約を即破って前へ進んでくれ!はるなちゃんも同じ気持ちだよ、よく観察してるのになんでわかんないのかな~😥あのクズ元カレと今後割って入ろうとする寝とり女なんか丸めてゴミ箱へ放り込んでしまえ!
いや、序盤から切ない😢主人公は幼なじみを追いかけて上京。でもずっと思い続けてきた幼なじみには同棲して別れたばかりの彼女がいて、まだその女性のことを想ってる。主人公の一方通行な恋にちょっと胸が痛い。元カノも同僚も狭い範囲に存在するのでこの先が気になります。
渡辺あゆ先生の作品みな好きです。先生の描く男の子ってみな破壊力バツグンのカッコ良さなんですよね。今回も嵐士くんカッコよすぎです。特に今回は舞台が天晴学園!しかも宙ちゃんのお友達がメンズライフの美緒ちゃんや陽菜ちゃんとか嬉しすぎでしょ。あと、凛センパイにチャンスダもでて最高すぎます!嵐士くんと宙ちゃんが上手くいきますように、最後まで読みまーす
早く先読みたい!でもポイントない…来月たまったらすぐに読みます。玲ちゃんを東千石さんがどんどんキレイにしていってほしい。きっと彼女素地はいいんだとおもう。借りたものを失くすとか家がお隣同士とかちょっとあり得ないシチュエーションもありますが、そんなのは漫画なのでリアルは追求しないです。
スゴく面白い!人の心が読める兄妹弟とそれに絡んでくる人々との物語。特に光正くんの彼女の木絵さんがちょくちょく挟んでくる妄想があまりに面白くて、むしろ本題よりもそっちの方が気になる(笑)これは最後まで読みたい作品かも
恋の呪いは愛で解け