pipipi815さんの投稿一覧

投稿 1,567件 / いいね獲得 312件

瀬田さんと結婚してしばらくして、昔迎えにいくからと約束して海外へ行ったたたくみが日本に帰ってくる。たくみに心が動くのかな?と思ったけど、背中のあざを見せた時にたくみがいった『かわいそうに』と言う言葉がずっと引っかかっていたから瀬田さんとは離縁しない!って言う主人公がカッコよかった。まだ途中だけど、これから先が気になります。

ちょっと気持ち悪い話もあるけれど、続きが気になる。普段では知り得ない事ばかりだから、読んでて面白い。

志倉くん、かっこいいけどちょっと抜けてて、謝ったりお礼を言ったりするのが苦手?ですぐ耳が真っ赤になっちゃうあたり。かわいいです。
    まどかとどうなるのかな?志倉ファンたち他にもたくさんいそうだし簡単にはいかなそうだ。

浮気した彼氏を見返すため、結婚を急かす叔母がうるさくて困っている2人が協力して、お互いの困りごとを解決しようと恋人のフリをするお話。
    でもそうしてる間に、少しずつ彼に心惹かれてく主人公。仕返しも叔母への報告も済ませて、恋人関係を解消するも気になる彼。そして、嘘で記入した婚姻届のことをふと思い出した主人公が、彼に確認すると…

とここまで読みました!続きが気になる!

どうなるの?

まだ18話までしか読んでませんが、お隣の優しい人に心惹かれてたのに、その人が自分のストーカーだって分かったらドン引きするはずだけど…。過去に何か接点がありそうだからそれが分かれば見方が変わるのかな?

広告で気になりました

ニュースなどで見るSNSでの誹謗中傷、やる人の気持ちがよくわからないけど、人を傷つけているんだから罰は受けてほしい!って思っていたので、この作品ではそれがスカッと解決してくれてる。

ほのかは親に虐待されて育って、援交みたいなことやって生計を立ててたけど、先輩に誘われて入った風俗店で人生が変わった。
    一生懸命頑張るほのかをよく思わない人からの嫌がらせ、それをなんとか乗り越えるほのかにスカッとする。頑張ってナンバーワンになってほしい!

田之倉くんかわいい

田之倉くんの笑顔が本当に可愛い。
    花笑もなんだかんだ可愛くて、田之倉くんのおかげでどんどん世界が広がってる感じがする。
    浅岡さんはちょっと引っかかる人物。でも花笑のこと本気で好きそう。これから三角関係になったりするのかな?田之倉くんと上手くいきますように!!

広告でよく出てきたので気になって読みました。
    まさか山田がゲーマーだとは思っていませんでしたが(笑)

ほんわかする

隣のおばあちゃん、とても素敵。
    薬膳のこと、私も気になってきました。季節のものを食べる事が体に良いというのは知っていましたが。薬膳の知識も得つつ、麦巻さんのこれからが気になる作品です。