広告から気になっており、見つけて、無料分から。絵柄は可愛らしい感じ。主人公の淡々とした物腰と、変とも言える興味や好きなことや体質の差がなかなかいい
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
綺麗な絵柄で読みやすそう。美しく優秀そうな主人公。家庭に訳ありか、、、。展開が気になる
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
綺麗な絵柄とオールカラーは読みやすい。
ヒーロー?やその母君は怖いくらいだが、主人公が底無しに美しい。なかなか厳しい設定。婚約破棄なのか、結ばれいくのか、気になる
表紙やタイトルに惹かれて、お試しから。
絵柄はサッパリだが味ある感じ。暗殺者一家と、なかなか重たい設定だが、淡々と描かれていて、つい引き込まれる。
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
可愛らしい絵柄は読みやすい。婚約破棄から始まり、また真っ直ぐそれと向かう姿勢と、イケメンヒーローの純愛がいい感じで、気になります
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄はさっぱりだが綺麗で読みやすい。主人公がまたさっぱり、ちょっとオタク気味?で、でも真っ直ぐで賢いし、ついつい展開が気になり読んでしまう
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
綺麗な絵柄は読みやすい。かなり過酷な人生を生きてきた主人公が、1000年の想いを募らせたヒーロー!?に溺愛されて、、、。ただ幸せになる?のではなさそう、どうなるのかな?
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄は拙さもあるが可愛らしい。妹が転生者?らしい設定。姉はどんな展開を?楽しみ
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄は読みやすい。真面目で優しい主人公は、なかなか凄まじい妹にのみこれてしまうところからの始まり。やりなおし人生、どう変えていくのか、楽しみ
タイトルや表紙に惹かれて。お試しから。
可愛らしい絵柄は読みやすい。なかなか凄まじい性格かつ始まりの主人公。思い直し生き直す今世、どこまで変われるのか、先が楽しみ
薬屋のひとりごと