他の作品からの関連オススメ欄にあり、とりあえずお試しから。絵柄が少し違うが、設定の面白さはまた興味惹かれる。強すぎる者の孤独感、ゆえの選択からの展開が気になる。
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄は少年漫画らしくなく綺麗。なかなかな過酷な始まりから、主人公は恐ろしく冷静で強い。そんな彼の学園生活、驚きな展開もありつつ、どこまでも冷静な主人公が気になりすぎる。
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄。主人公は幼い頃から持つ能力を磨き上げ、現在まで勤めてきたようだがら、なかなかな試練。さてどうなるのか。
他作品を読んでいて、オススメ欄からタイトルや表紙に惹かれて、お試しを。やはり絵柄がとにかく可愛らしい。主人公はまた真っ直ぐタイプのようで、どんな恋になっていくのか、気になる
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
とにかく絵柄が綺麗で可愛らしい。主人公は旦那さまにとにかく溺愛されているのも見惚れてしまう。
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄は少年漫画らしく、キャラ濃い感じ。主人公は穏やかだが芯が強く、徐々に明らかにされていく強さが素晴らしい。先が気になる
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄は読みやすそう。転生モノだが、主人公がさっぱりしていて性格が面白い。無事王子様を救えるのか、先が気になる
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄はゴツゴツ少年漫画らしい感じ?女の子は可愛らしいか。主人公、なかなか辛い幕開け。しかし実力は本物か?先が気になる
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄で読みやすい。転生モノだが、現世が割と丁寧に描かれていたのは印象的。異世界はなかなか苦労しそう。どうなるのか?
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄は読みやすそう。幕開けは意味深そうな昔話、からの今、主人公はなにものか、気になる
史上最強の魔法剣士、Fランク冒険者に転生する ~剣聖と魔帝、2つの前世を持った男の英雄譚~