タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄は古風な雰囲気あるが読みやすい。とにかく主人公がすごい。(お母さんもなかなかいい。)田舎町からどう日本一に上がっていくのか、楽しみ
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄が綺麗でつい引き込まれた。主人公は真っ直ぐ頑張り屋さん、だからついダメンズメーカーになってしまってきたのだろう。そんな彼女をようやく救えそうなヒーロー。ただただカッコ良いだけでない感じも良い。幸せになってほしい
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
主人公、度重なる継母や継姉からの仕打ちの生い立ち、可哀想すぎる。ヒーローとは過去に訳ありか?契約婚始まりだが、幸せになってほしい
広告で見かけてから気になっていた作品。絵柄はまぁ可愛らしい。お試しだけでは、婚約破棄から始まり、訳ありな主人公の力?がどう見えていくのか、楽しみ
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄は少年漫画らしくなく綺麗。なかなかな過酷な始まりから、主人公は恐ろしく冷静で強い。そんな彼の学園生活、驚きな展開もありつつ、どこまでも冷静な主人公が気になりすぎる。
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
とにかく絵柄が綺麗で可愛らしい。主人公は旦那さまにとにかく溺愛されているのも見惚れてしまう。
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄は読みやすそう。転生モノだが、主人公がさっぱりしていて性格が面白い。無事王子様を救えるのか、先が気になる
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄はゴツゴツ少年漫画らしい感じ?女の子は可愛らしいか。主人公、なかなか辛い幕開け。しかし実力は本物か?先が気になる
広告から気になっており、見つけて、無料分から。絵柄は可愛らしい感じ。主人公の淡々とした物腰と、変とも言える興味や好きなことや体質の差がなかなかいい
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
綺麗な絵柄で読みやすそう。美しく優秀そうな主人公。家庭に訳ありか、、、。展開が気になる
ヒマチの嬢王