タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄は読みやすい。主人公は訳あり生い立ちで、生贄のように嫁がされたが、どうやらお相手さまと違った関係になっていく、、のかな?先が気になる
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
綺麗な絵柄とオールカラーは読みやすい。
訳ありな王様はあくまで推しなのか、主人公よ。健気で可愛らしい主人公だから、想い合って、呪いも解けたらいい
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄は硬めだが可愛らしい。長年素直になれない婚約者2人に訪れた事故から一転、さまざまに動き出す展開、先が気になる
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄は綺麗で読みやすい。主人公は冷静タイプ?義理妹は腹黒なのか無垢なのか?果たしてどうかえていくのか、気になる
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄はすこし独特な印象。主人公は刻印故に適性無し?いや、すごい人?出だしは頼りないかんじだが、どう進んでいくのか気になる
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄は拙さは感じるが可愛らしい。主人公は真面目そうだし、ヒーローは勝手そうだが優しそうだし、上手くいってほしいな。
他の作品からの関連オススメ欄にあり、とりあえずお試しから。絵柄が少し違うが、設定の面白さはまた興味惹かれる。強すぎる者の孤独感、ゆえの選択からの展開が気になる。
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄。主人公は幼い頃から持つ能力を磨き上げ、現在まで勤めてきたようだがら、なかなかな試練。さてどうなるのか。
他作品を読んでいて、オススメ欄からタイトルや表紙に惹かれて、お試しを。やはり絵柄がとにかく可愛らしい。主人公はまた真っ直ぐタイプのようで、どんな恋になっていくのか、気になる
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄は少年漫画らしく、キャラ濃い感じ。主人公は穏やかだが芯が強く、徐々に明らかにされていく強さが素晴らしい。先が気になる
ファリスの結婚