オススメ欄より表紙に惹かれて。
綺麗で独特な絵柄、惹き込まれる。主人公は2人かな、それぞれの待遇や想いが、影響しあって変わっていく姿、気になります。
オススメ欄より表紙に惹かれて。
タイトルと表紙に惹かれて。
オールカラーで綺麗、絵柄は少し硬めかな。
理不尽な待遇出身の彼女、救いのヒーローは、またそれはそれは重たい宿命。彼を救い、幸せになってもらいたい。
タイトルと表紙に惹かれて読み始めたが、その雰囲気とはまた違う世界観が愉快でつい読んでしまう。だが、なかなか深い。2人がうまくいくのか、楽しみ
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
ありがちな設定かとは思うが、主人公が健気で、つい共感してしまう。幸せになってほしい
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
タイトルの宣言と淡々としてる印象の始まりの主人公だが、なかなか深い事情や境遇から。なのに、さらにこれからの展開がまた大変そうで、先が気になる。
タイトルと表紙に惹かれて。
ありがちな日常に、強烈なキャラの彼女は目立つ。親としてつい共感や考えさせられ、先が気になってしまう作品。
タイトルと表紙に惹かれて。
登場人物の設定が細かく、愉快。なかなか重たい話にハラハラするが、解決してくれると泣けてくる。
インスタであがっており、気になっていたところ、オススメ欄にあり、お試しから。
なかなか面白い設定。やるときはやる、主人公はカッコいい。先が気になる。
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
綺麗な絵柄で読みやすい。話はなかなかの急展開から始まる。主人公は真面目な感じ。どう展開するのか、楽しみ
タイトルと表紙に惹かれて。
スランプ漫画家さんの主人公の設定や性格がなかなかユカイ。彼の設定もまた面白い。近くて遠い?2人の関係がどうなるのか楽しみ
ブレス