えしとさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全60件
  1. 結婚商売

049話

結婚商売(49)

金曜日配信待てず、木曜日深夜の日付け変わってすぐに読みます。でないと眠れない。余韻に浸りながら眠りにつくのです。このところ毎週。そして夜が明けて金曜日の日中には1回目から読み直すのです。

2. 結婚商売

048話

結婚商売(48)

後の祝勝会とか出なくていいから早く自分たちの城に、アルノーに戻って‼︎皆んなが待ってるよー‼︎

3. 結婚商売

046話

結婚商売(46)

最初から読み直して感情を高ぶらせてます。あーようやくこの日が…待ってて良かったと。焦らずじっくり愛を育てた感がありますね。このまま幸せに暮らしましたとさ、とはいかないものでしょうか…

4. 結婚商売

044話

結婚商売(44)

ネタバレ コメントを表示する

ガスパルとイボンヌの場面を伯爵とビアンカに見てしまう…フルカラーだし画がとても綺麗だからなんだかフワフワな気分。なかなかストーリーは進まなくて焦ったいけど、それは丁寧な描き方だとも言えるかと思う。

5. 結婚商売

040話

結婚商売(40)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵の登場を今か今かと待ってました!
    それにしても第二王子の図々しさと言ったら…薔薇を夫のいる貴婦人に差し出すのはあからさまに不倫しようと公言してるように見えるけど、立場上許されるのかな?
    ビアンカはイボンヌとソブールを気遣ってるけど、我儘な性格には思えないし若いのにそんな思いに至る事はどなたからの教育だったんだろうと思います。

6. セフレの品格

100話

シーズン6 第4話 1

読み始めは退屈なストーリーかと思ってました。ごめんなさい。だんだん女性2人の対象的な生き方にも引き込まれて今では幸せになってほしいと心から願ってます。何だかすぐそこに起きてるようなリアル感を感じてます。もしかしたら身近にある話かと思ってしまいます。なんでかなぁ…?

7. 結婚商売

032話

結婚商売(32)

ネタバレ コメントを表示する

今回は伯爵の姿が無かったうえに、あの下女がいたのは何故だーっ⁈先が楽しみで待ち遠しいです!それにしても…オールカラーでドレスの細かい装飾も描かれてあって、なかなかの見応えです。素敵です。

8. ワタシってサバサバしてるから

034話

第9話-2 社史編纂室編

ネタバレ コメントを表示する

どこまで自己中なのか…あれほどの事があっても乗り越えていく性格、見上げたモンだ。この後、気付いてくれと思ってみたりケチョンケチョンな姿を見たいと思ったり、私の性格もねじれそう(笑)

9. ワタシってサバサバしてるから

032話

第8話-4 社史編纂室編

網浜さん
    好き勝手な思考といい行動といい、自己中もはなはだしい。やっと現実に向き合えるのか?それとも相変わらず都合の良い解釈で乗り切るか?乗り切らないでほしい…ザマ見ろ!