ロマニョーロ家の一人ひとりの「その後」が出てきて、正直もうみたくない家族だけどルーシャスが直接手を下さなくても落ちぶれていくのは快感だ。メイリーンは育った環境のせいで我儘な性格にもなったがホントはどん底までいけば立ち上がる力はあるんだと、アイオラ同様に頼もしくもも思った。
そいうすると、つくづく父伯爵は最低なヤツだなぁ。これからますます楽しみだ!
いつもは星五つ〜っていくんだが、だいぶ待たされた上に短い!まぁ予測したとおりなんだけど、それにしても…
みんな生きてたー!
先週は全滅したとえ思ってたから今週は天にも昇る気持ちだーー!!
伯爵夫人やメイリーン、アビオの子ども時代を見ると、それは普通にある親子の穏やかな日々なのに、伯爵が女狂いのせいもあって夫人も耐えきれなかったのかと…一人一人個性的に描かれてるこの回は伯爵家の中では穏やかに読めた。
えっえっ⁈
ザカリー生きてた⁈
ついルーシャスとヌリタスの仲良しにほのぼのしててアビオたち家族を忘れそうになってた!お母さんを探すように言ってた伯爵に見つからなかったらいいんだけど…心配は尽きない。
この回は、二人ともが可愛くてやっと気持ちが緩くなった感じです。ルーシャスが本音を漏らすとヌリタスもこれまでは恋愛には無関心だったのがジワジワわかり始めて…先は長いけど課金はちょっと痛いけど大事に読み進めていきます。
陸ちゃんお買い上げのネクタイピン、さっそく付けてる金城さん素敵〜
これからますます面白くなりそうなのに課金しなきゃならないって、意地悪〜
やっとソブールとイボンヌさんが登場‼︎どこ行ってたのよー⁈2人のストーリーもちらっと載せてほしい…と思うのはワガママ?
最近、イボンヌさんとソブールさんが見えないけど何処行ったのかなぁ?
ヌリタス~偽りの花嫁~
137話
第137話:私たちの春を守り抜く(2)