うめ麦茶さんの投稿一覧

まだ無料3話しかよんでません

まだ3話しかよんでませんが、主人公が別人のようになり、髪まで過労で白くなったのに回りの人誰も心配しないのが、不思議です。

アリアン以外に話せる人いなかったの?

噂を流したのがアリアンなら、アリアンは友人多そうですよね

ついでに言うと、騎士様もアリアンの嘘を全く気づいてないようですが、人の嘘を見抜ける能力や、人をよく見る能力がないと、上に行けないと思うのですが、、、

こういうのは現代もファンタジーも変わらないところだと思います

好き嫌いが別れる

春という双子の妹が死んで、付き合っていた方と春とデートした場所を2人で回るところからはじまりますが、本当は自分が相手を好きだったことに気付き苦しんで、付き合うことを選ぶ話です。

死や死者に対する尊厳に真っ向からぶつかる話なのでわかる人はわかるし、わからない人はわからない、、、そんな話かなあ

今のところよくわからない

なんでこの主人公が、夫に大事にされているのか、描いてくれないと、よくわからない。

3年あってなくて、実家に置きっぱなしの名ばかり妻をなぜこうも好きなのか。

奥様のように振る舞う女性が一人くらいいてもおかしくない展開だけど

レナードおし

わたしはレナード推しですが、主人公が男前なのか二人のヒーローが影が薄くなっていきます

公爵夫人のほうがカッコよいです

なんなら、お店を切り盛りしている女性スタッフのほうがイケメンになってゆきます

よかったら読んでみてください

可愛い

烏天狗の子供がすごく可愛くて、ほっこりしてました。

濃厚ラブストーリーなのですが、とにかく間あいだに入る子供が可愛い。ほっぺとか!

先生の画力を一番感じたところは私は子供の愛らしさでした♡

話もいい話ですよ!でも子供が可愛♡

なんだか、おとぎ話

天ちゃんがはじめニュートラルな性格なのに恋を知ってから可愛くなります。

でも私の好きなキャラは同じ間借りしているお家の同居人の女の子です

空気読むのうまくて、こーゆーコいいなあと思って読んでました

奮闘記

コメント欄が子育てについて荒れていますが、主婦が自転車操業で社長で頑張る奮闘記です

大目に見て読んでください。

スミレ編の途中までしかよんでませんが、最近話題の内容てんこ盛りでよく取材されてると思います。

絵がきれい

ストーリーは、よくある感じですが主人公はだいぶ自立しています

ライバルの妹の方がプレッシャーで押し潰されそうな感じです

ストーリーが急にブツっと切れるところがあるのでそこだけ読みにくさを感じました

絵が綺麗

クロエがすごく可愛いです♡

幸せになってほしいな。旦那さまは謎の貴公子という設定なのかな

無料までは読んだけど有料になるとサヨナラかなあ。

はじめは殺伐としてますが、途中からほのぼのも入ってきます

なんか品がある

ドタバタコメディなのに品がある話です

一条先生の名作なのですが、この頃はわりと脇役もご自分で描いているイメージです

表情がキュートでコロコロ変わるキャラクターたちが楽しい作品です