絵がきれい
主人公に好感がもてます。コツコツ頑張る姿を知ってくれている上司って良いですね。
しかも恋に落ちるのね。
よくある話だけど、王道は何度読んでも楽しい気持ちになれますね
1993位 ?
しかも恋に落ちるのね。
16話まで読みました。元婚約者と夫の間で揺れる乙女心のような感じに見えますが、全然そうではなく登場人物がそれぞれ勘違いしているだけで、ヒロインは夫をしっかり見ています
夫はこんなに素敵になったのはあいつに恋したおかげ?と思ってますが転生したからなんや
元婚約者は聖女も好きでヒロインも好きで、みたいな謎の男
ライバルの聖女はヒロインが羨ましくて仕方なく、主人公のものを何かと欲しがります
現代風な話です。不倫相手の旦那がだんだん人間味が出てきて良かった
お姑さんは怖かったです
誰にでも降ってかかることなんだよなあ
映画を見てから来ました
雰囲気がすごく好きです。
人間の生っぽいところが描かれていて、リアリティーありました
本で持ってます。
続き描いてほしい!
今でも大切に読んでます!
まだ話の冒頭しか読んでないです。
お母さんが入院中でお金が必要な最弱主人公。毎回怪我で入院。
このあと大どんでん返しがあるのでしょうが、少し可哀想で見れないです。
回復役の女の子が救いかな。
アニメ化するくらいなので、長い冒頭が終われば楽しい展開が待っているのかも?
未来予知のお陰で、五感を失いかけるんだけど、まだ、閉じ込められてないだけマシかなあ。
家出できてよかったね。それにしても元婚約者のくれたプレゼントださい
あれは、いらんわー。
ヒロインに幸せになってほしいけど、その前に色々失って、最後に挽回なパターンだろうな
パズルゲームハイスクールを読んでました。
懐かしいなあ。サクサク事件を解決していくところが良かったのよね。
ヒロインのいたずらっぽいほほえみは、この子しかできない笑顔だと思います😊
大人っぽくて可愛いの
学生だけど教員、サラリーマンなゆきおくんです。
はじめのメガネのお話はニコニコしてしまいます。私もメガネをおでこにかけて、メガネ眼鏡とさがしていたことを思い出しました。
エクソシストの学園モノです。個人的にはユキオが好きです。
優等生は疲れるね。
しえみが苦手です。根性見せるけど、巨乳ミニスカ、和服、、、
女の子だとパクちゃんが好きかな
コネコマルも最近カッコイイです
塩系上司が甘すぎる