うめ麦茶さんの投稿一覧

まだ途中ですが

イケメン金持ちが自分のとなりに引っ越してくる上、恋愛関係になりかけていたのに、ショックだっただろうなあと思います

庶民派で親近感が持てる苦労人なだけに、可哀想感がすごいです

部長が可愛い?

部長の嫉妬が可愛いです。あとドジでめげないチャーミングなヒロインも好感が持てます。

サイドストーリーや他のキャラクターの恋も応援したくなるものばかりです。

一話が高い

主人公や周りのキャラクターが素敵です。執事やメイドも素朴な人柄でほっとします。主人公が、めちゃくちゃひどい目に遭ったりしないので安心して読めます。

いい話

伏線のはりかたも上手いし、一話一話短く感じないです。笑いあり涙ありのストーリー展開です。

いつの間にかビアンカを応援したくなります。でも、たまに読者の好きな展開にしすぎかな、、とも思います。

いい意味で裏切ってほしい!

第二王子に興味を持たれた主人公がどうなっていくかすごく気になりますし、前世の記憶をどう使うのかも気になります。

14話まで読みました

絵は綺麗だし、話もしっかりしてます。はじめの展開は少女漫画??に非ずの展開です。

この人は幸せになれるんかいな?

お母さんとか死にそうなんやけど。

無駄にイケメンの旦那様がいなければ、読めないです、、

家庭教師が急におしゃれになったと思ったらお父様とつきあってて、なんでやねん
    (゜o゜)\(-_-)みたいなところは面白かったけど

基本、可哀想なお話です。

15話からは幸せになれるんだろうか?

たぐいまれな良作

主人公の幸せを願うこと100

愛っていいね。思いやるっていいね。

妹が悪役ですが、もう少しなんで目の敵にするのかとか、哀愁漂うエピソードがあるといいなあ

ま、でも侍女がよく気づく方で良心的で、主人公が癒されていくシーンが好きです

人に恵まれるのはこの子の財産やね

良作

看護師の女の子が悪役ですが、なんか憎めません。幸せになりたくてこの人なりに一生懸命なのかな。

個人的にはおばが好きです。甥っ子を大事にしてて主人公とも話があって、お酒を飲むシーンがほのぼの読めました。

絵が綺麗

クロエがすごく可愛いです♡

幸せになってほしいな。旦那さまは謎の貴公子という設定なのかな

無料までは読んだけど有料になるとサヨナラかなあ。

はじめは殺伐としてますが、途中からほのぼのも入ってきます

絵が上手

こてこてだけど痒いところにてご届く作品!コミックスも借りてしまいました。本のほうが着物やドレスに迫力あります。

走り回る主人公がおてんばで好感持てます

烈さまはこんな男子この時代におるんかなあ?という感じです

もうちょっと庶民派でも良かったかなあ