うめ麦茶さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1983位

ラストが良い

ラスト、主人公が闇落ちせず、現実世界の親元に戻るところがよかったです

危険なオトコなんてロクなモンじゃいっす。

たくさんのキャラ一人一人の立ち位置や考え方がきちんとかかれた名作。

まだ11話

なんか軽いのりで楽しそうなお話です。こゆんちゃん可愛い。

一人が好きな子って浮くんだけど、そっとするよがいいとおもう

よくわからない

無料まで読みました

でも契約結婚するにはあまりにも世間擦れしてなくて、危ないですね。

作家の友人に相談しないの?と思いました

親もおどろくやろーなー。

どこであったの?!

パーティー!?!

あのおなじふくで4日でたやつ?

はぁー、なんで?また。

とかなりそうですが

なんかすごい

重厚感すごい漫画です。主人公が凛としていて好きだなー。
    はじめから、この側室に仕返しするために皇室に入ったのね

この側室が、なんというか、ハングリー精神溢れる若者で強い

主人公も前世の経験があるので、全然お嬢さま×2してなくてはじめからヤる気で、お強い

私としては近衛兵のお嬢さまとの友情をもっと読みたいです。

雰囲気良い

読むと実話に思えます。こういう素敵な女性バーテンダーさんがいらっしゃるんじゃないかなあ

人の細かい描写もよくできていて、面白いです。恋愛ものよりいいと思います。

山田がよい

茜ちゃんも可愛いし、ももちゃんも可愛いです。私はメガネのギルマスの子がお気に入りです。あと山田のクラスメイトの男の子かな。

いい人なんです。ほのぼのとストーリーは進んでいきます。

ペーパーも持ってますが、読みやすいですよ

無料分は読んだけど、黒髪の人がまだ出てこない。とりあえず、たんたんと主人公がいじめられます。

このパターン多いですね。

主要人物がなかなか出てこないのは、電子コミックとしては人気が出にくい気がするのですが、、、

まだ途中ですが

イケメン金持ちが自分のとなりに引っ越してくる上、恋愛関係になりかけていたのに、ショックだっただろうなあと思います

庶民派で親近感が持てる苦労人なだけに、可哀想感がすごいです

部長が可愛い?

部長の嫉妬が可愛いです。あとドジでめげないチャーミングなヒロインも好感が持てます。

サイドストーリーや他のキャラクターの恋も応援したくなるものばかりです。