名作です
名作です!
こんな難しい話をまとめきった先生はてんさい!
最近は体調が優れないと書いてあったので心配です。
わからないけど近親的な話も少しだけありますが、気持ち悪い描き方でなく、順を追ってしっかり説明する理系脳がチラホラ見えます
名作です!
こんな難しい話をまとめきった先生はてんさい!
最近は体調が優れないと書いてあったので心配です。
映画見て、漫画読みました。絵が見やすい!長年描いてる先生って上手ですよね。
ストーリーもけっこう長い年月の話なんです。読んでると俳優さんたちの演技が頭を流れてて、楽しかったです。中山美穂さんとか筒井康隆さんとか合ってた⭐️
吉沢亮さんもぴったりでした。
ライバルの聖子さんが、きづくと親友になり、玄道さんと年下彼氏との三角関係と思いきや、 年下彼氏×さち。玄道×聖子でまとまっている。先生なにしたいんスか?たしか聖子と玄道さんがくっつく方が自然だが!!
いや、その前にさ、、、読者を楽しませてくれよ、と思ってしまう
亜人の話です。
最後までいい話ですよー。
読んで損なし!絵もきれいで見やすいです。
幻想的な絵の和風ファンタジーです。水神様がかっこいいです。神様にこんなふうに愛されたらどう思うのかなあ、、と想像しちゃいます。
古さはあるけど面白いです。これを読まないと、第3部は理解したことにならないかと。
ジョジョ読む人は頑張って読んでいただきたいです
けっこう台詞が大事なので、一言一句読んだ方がいいです。サラーと読みたいなら天は赤い河のほとりの方がおもしろいと思います
椎名高志先生の若い頃の作品ですね。
この頃が好きでした。
きぬちゃんが生き返ったのは私の中ではビミョーでした
幽霊だからよかったのよ!!
美神れいこががめついという設定でしたが、よくわからない謎の霊体と毎回命懸けの戦いをするんだから、代金は高いだろうよと思う、いまは。
アンナちゃんが好きやったな、、
イイオンナなんですわ
葉がいつも尻にしかれていて、アンナ最強説がありましたねえ
二人がであった話は名作、、、、
まだ3話しかよんでませんが、主人公が別人のようになり、髪まで過労で白くなったのに回りの人誰も心配しないのが、不思議です。
アリアン以外に話せる人いなかったの?
噂を流したのがアリアンなら、アリアンは友人多そうですよね
ついでに言うと、騎士様もアリアンの嘘を全く気づいてないようですが、人の嘘を見抜ける能力や、人をよく見る能力がないと、上に行けないと思うのですが、、、
こういうのは現代もファンタジーも変わらないところだと思います
薔薇のために