現状維持って難しいですよね、なんとも対応に困る時があります。展開がちょっとはちゃめちゃな感じですが、そこが面白いですね
良き友と思っていいのか、男の人だしね。でも、旦那さんがダメだから助けてくれるし、いろいろ知ってくれてる人には頼ってしまうよね。
のっとりってなんなのかな?本当の姿に戻れて良かったけど、その辛さもあるよね。周りにわかってもらえるといいのだけど
かわいい感じとは本当ですね。なかなか楽しく読めると思います。ドキドキしながら先を読んでいくのかなと楽しみです。
高校生とは思わなかったけど、なんかキュンとなりますね。ドキドキですね。こんな出会いと関係はいいですね。
何が起きるのか、狂犬ってなんなのか、確かに新しい展開ですね。想像が及ばない楽しさがあるのが魅力なんだと思います!
これは続きが気になるとしかいえません!ドキドキなのかモヤモヤなのか、わからないけど気になる!時を経て、お互い変わる事もあるよね
こんなのある?って思うけど。読んでると面白いからつい気になってしまいます。ハイスペ旦那は羨ましいですよね
親の都合って勝手かだわ、子供は親を選ばないのに…でも、嫌な親のとこにいるくらいなら、他人でも暖かい環境の方がいい
苦手意識が強くなりすぎると切ないことしかないですよね。がんばれなぬなりますよね…なんでこんな事になるのかと思ってしまいますね
転がる女と恋の沼