ほっこりする
楓くんの対応が優しくてほっこりします。少しずつだけど本当の恋になってしまいますね。胸がキュンとなるよ。いい感じです、、
ありえない設定だから、単純に笑える!なんかいろんな展開あっても受け入れてしまう。それもまた、良いかなと思えるお話です。
この男の子たち、どんな気持ちなのかまだついて行けません。状況も飲み込めてないので、続きが気になってます。
お試しから入りました。まだ先に進むか悩んでます。他の作品もあるので、もう少し試してから選ぼうと思います。
お試しだけを読んだ限りでは、束縛の強い女の子でしかないので、タイトルとの繋がりが分かりませんでした。他の方のレビュー見ると、続きが気になるかもって思えます。
かわいすぎるのも大変!でも、理解したくれる人が守ってくれると素敵だと思います。純愛な気持ちは大事にしなきゃですね。
かわいいお子ちゃまですね。だんだん大人になるけど、実はこんな時期から恋心が芽生えてたんだなって思うとかわいいです。
この時の3歳差は大きいけど、社会にでたら3歳差なんて感じない!そんな感じならいいのに。キュンとなるやりとりが、心に来ました。
順調にスターになった側とまだ頑張ってる途中の側。そうと言っても、お互い大事に思えている感じがとてもいいです。
深く考えるといろいろわからなくなるけど、歳の差?大丈夫?って思ったり。でも、表と裏の顔ってあるもんだし。優しさって複雑だし。でも、面白いです、、
理想的ボーイフレンド