奥深い
歴史背景と人間模様と、いろいろ考えさせられる感じです。深く引き込まれる感じと言ったところでしょうか。奥深い。
友達って、言わない事で誤解が生まれてギクシャクして、でも、言えない事もあって、どう表現したらいいかわからなくて。そんな複雑な関係かも
他の方のレビューを見ると、無料ページだけではわからない始まり方。続きが気にる展開でした。タイトルからもわからないからこそ、読みたくなるのかもと思いました
こんなイケメン達と幼馴染だったら、周囲のかっこよさもわからなくなるわ。成長しながらそれぞれの気持ちがどうなるかって、ドキドキですね。
新しい展開ですね(笑)でも、どこまで本気か、いろんな意味で不思議だけど、これがまた続きが気になるってなりました。
こんな世界あるのって思うけど、営業だとあるのかなって感じました。業種が違うと未知だけど、本当っぽくって続きが気になっていきました。
こんなにドキドキさせられたら、期待するよー。本当がわからなくなるけど、これは恋してしまう。意味深な友達の発言もあるけど、ドキドキです
告白後にこんな対応されてるけど、なんかもっともらしい感じもあるし、男女の考えや感覚の違いみたいなところは面白いです。
愛され方は様々ですが、あまりにも過剰だと息がつまるー!イケメンの教師って憧れだけど、やり過ぎ感あると笑えました。
なんだ、やっぱり男はちょっと上手かと思わされるところと、惚れた弱みかと思うとこもあるけど、ニヤニヤしたゃうとかもあり、楽しめるかなと
大奥