若干の悪どさを感じつつも、お互い様感なのか、嫌な気持ちにならずに読む事ができます。そこまでするーって思いつつも、お姫様だからって感じですかね、
はちゃめちゃ感はあるけど、何か本当に大切なものと向き合える気がする。そんな魅力を、感じました。漫画とは言え、考えさせられる部分があるのが良いです。
一生懸命さがいい。ちょっと近いとこには態度がって思いもあるけど、読んでで続きが気になるのは魅力ある証拠ですよね
高校生だったなんてー、それは困るよね。すぐに大人になるけど、学生とはまずいのです。難しいですね。イケメンは。
お試しだけではわからないので、レビューが参考になる作品だと思います。これから読み続けるかは、他の作品も読んでらのでもう少し先になります
ダメ男はどこまでもダメ!厳しいけど好きな子には甘い。まあ、ある設定だけどダメ男がむごいから、なんとかしてくれる彼は素敵です。
幼馴染のこの関係って、お互いなんとも距離が縮まらないことがありますよね。なんとか進んでほしいのに、微妙な距離が難しいです。
こんな出会いって思うけど、何か起きるよねって始まりは嫌いじゃないです。漫画の良さな感じがしています。まだ、先を読んでいませんが読んでみたい気持ちはそそられました。
双子の差ってやっぱりあるのかな。そして厳し関係があるのかな。なんかドキドキ楽しみながら読めるので楽しいです。
まだ続きを読むか悩んでいます。レビューはなかなかに良かったので、もう少し考えてから読み進めるかどうするかかなと思いました、
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.