救われたい気持ちになる始まり、これは気になるので読みたくなるのではないでしょうか。やっぱりイケメン最高です。
イケメンの幼馴染なんて羨ましいですね。そこから恋に発展してほしいです。歳の差なんてって思える事も大事ですよ
無料だけじゃなく続きが読みたくなるとの気持ちわかります!これは、恋に発展するのでは?と思って期待しちゃいますから
歳の差なんて!ってなるのは勇気がいる。でも、素直になる事の方が大事な時はある。お互いが、どれだけ大事に思えるか、だよねー。
純粋なのね。でも、ちょっとありえない展開で、ある事ふふっておもいます。よき方向にいってくれたらいいなとおもいますね
内容はとても好きです。ただ、絵がちょっと苦手です。これもまた味なんでしょうけど、なんかもったいなく感じてしまいます。
あの女は怖いし、男はダメだしって、やれやれと思いながらですが、偽装彼氏は最高の対応してくれます!神です!鈍感だから気づかないけど、かみでふよ!
複雑な気持ちが大きくなりそうな気がしています。よくある?それはわからないけど、なんかねー、言葉にならない辛さがあるかなって。
歳の差は大きいけど、微笑ましいですね。こんな感じで幸せが続くといいですね。嫌な彼はいたけど、少しほっこりできる感じですね。
健気な女性です。まだ、誰も信じてもらえず味方もないなんて…本当に泣けてしまうので、こっそり読んでます。
萩原くんは彼女だけに愛されたい