イケメンの考えはわかんないけど、ちょっと笑える感じがあります。そこがなんかいいなって思いました。見た目じゃないのがいい
不思議さを感じるからみなさん読んでるのかな?まぁらからなのでわからないですが、おもしろさにきづけふといいなと思いました
親のせいで、見た目のせいで不利になってしまうのは悲しい事だ。でも、そこから誤解を解けたらなんとかなるよね
ありえないけど、胃袋満たされるといろいろ幸せは本当かもって思える。食事は大事だよね。幸せな一歩かもね。
影武者ってどうなるのかとても気になります!家の確執ってなんだろうと思いながら、けっこうある話なのかなと思ったり…引き込まれる感じですね。
旦那様の気持ちが気になってしょうがない。奥深い愛があるのだと思うし、これまでの辛さを跳ね除けてくれるのだろうと期待してしまう。
面白さを感じます。最初の展開はちょっとわからなかったけど、だんだん引き込まれました。作品のとしての良さだと思います。
やっぱり絵が綺麗ですよね、素敵です。お話しはまだお試しのみなんですが、やっぱり読んだほうがいいかななんて、悩みます。
絵が好きです。お試ししかしたないので、読み続けるか悩んでますが…男の魔女って発想がないなと思って興味はあります、!
なんでこうなるの?神様は意地悪だって思うよ。これはなんの仕打ちなのかな。幸せってなんなのかな。悩むわ…
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~