ダメ恋はまるさんの投稿一覧

投稿 2,019件 / いいね獲得 477件

32話まで読みました。なぜ陛下はヒロインと離婚してしまったのかが最大の謎ですね。明らかに陛下はヒロインに想いをよせていると思いますが、それだけになんで別れたのか気になります。ヒロインの陛下に対する気持ちは今は関わりたくないと考えているようでまだまだ2人の間には距離があって時間がかかりそうです。

めちゃくちゃ面白いです。ヒロインが元魔王だなんてあまり読んだことない設定です。ヒロインが純粋というより淡々としていてでも素直なのでとても愛らしいです。旦那様だけでなく侍女や執事たちもヒロインを溺愛しています。まだ子どものようなヒロインですがこの先、旦那様と夫婦らしくなる様子が楽しみです。

竜との絆、溺愛、身分差、ミステリーなどなど、盛りだくさんで長編で名作です。ただ一つ、セリフが長くて文字が小さくて読みづらいです。しっかり集中して読まないともったいないです。メリッサはかわいいしヒューバート様は美しくてかっこいい。メリッサが子どもの頃のヒューバート様に抱き抱えられている絵もたまらないです。51話まで読みましたが、そろそろ二人の婚約者らしい絵もみたいです。

真面目でとても品のあるヒロインさんで素敵です。
    彼もかっこいい。いわゆる、お互いにメリットのある契約結婚前提ですが、絵も好みだし、二人の穏やかな関係性も素敵なので読み返したくなる作品です

ヒロイン、めちゃくちゃかわいいです。天然でぶっ飛んでるけど努力家です。完璧な彼が少しずつ感情を揺さぶられるところがたまらないです。しかもヒロインは無自覚なので。ただセリフが長いので時間の余裕がある時に読まなければなりません。

添い寝ビジネスは少し変な目でみてしまいますが、この作品の穏やかな雰囲気が好きです。なんと言ってもヒロインと藤原くんの二人の空気感が心地いいです。藤原くんのセリフに「対価のない無償の愛がある」ってあるんですが、そういうのいいなぁと思います。

面白かったです。6話までしか無料で読めなかったので課金して読もうと思います。全20話だし。ヒロインと彼のやりとりが面白いです。二人とも恋愛偏差値低いのであたふたしてて初々しいです。

過去に結婚式の一週間前に振られた経験をもつヒロイン。10年たって30代になっても引きずったままで恋愛には無関心。同じ会社の仕事ができるイケメン後輩と一緒に仕事をするようになって少しずつリハビリ中。後輩くんが素っ気ないけど優しくて照れ屋さんでかわいいです。年の差が10才あるのは気にならないとは言えないけど二人の距離の縮め方が気になります

皇さん、めちゃくちゃかっこいいです。優しいし気が利くし仕事できるし大人の余裕たっぷりです。こんな方に愛されるヒロイン最高でしょ。ヒロインにちょっかい出す副社長の話し方も最高です。