記憶喪失の人に対して周りの人たちの態度はないでしょう。親も変だし、なんだかんだでバレていくと思います。絵もイマイチだし、説得力もありません。
女嫌いとは言え、御曹司さんはそんなに抵抗なく同性愛を受け入れるの?て言うか、ヒロインに対してかなり失礼ではないですか。
それでも医師か!と思うくらいに最低な旦那と義姉です。よく騙し通せると思ったなと思います。お子さんがめちゃくちゃ可哀想です。
田中がかっこいいとは思えませんでした。外見も言動もどこに惹かれる要素があったのかな?兄の言うことが正解だと思いました。
10話までの無料分を読みました。ヒロインの行動には甘さがあって誠実でないように思えてあまり好きになれないですね。どちらを選ぶのかはすごく気になります。
45話まで無料で読ませていただきましたが、よくわからないです。大公が悪いヤツなんですよね。ヒロインも憑依しているので結局、誰なのかいまいちわからなくなります。
ヒロインは控えめだけど芯が強く優しく前向きな素敵な女性です。なのでタイトルがヒロインと合ってないです。花嫁修行から逃げ出したわけではないですよね。後、話の展開が単調で深みがなかったです。
話の展開が雑だなあと思います。都合のいいようにすすんで人物像に思い入れるポイントがありません。聖女様もみるからに意地悪そうです。
京子さん、お人好しだなぁ。男運悪いし。歩夢くんもイマイチだし。りりあちゃんと女子会してるのが一番楽しそうにみえます。
よくあるストーリーです。最低な元カレにずる賢い女性後輩にヒーローみたいに助けてくれる人。好きな展開ではありますが、絵があまり好みではなかったので絶対にこの作品でないととは思いませんでした。
代替結婚~Alternative marriage~