漫画なのでリアリティがなくてもいいですが、二人がお互いを大事に想い合うようになったところまでが軽いといか、そういうところが残念です。
1914位 ?
漫画の世界ならではですね。高校生の女の子が政略結婚とか結婚してから未成年だと知ったとか。すぐ両思いになりましたが、軽いですね。
一番まともだと思って頼りにしてた親友が夫の不倫相手だったとはかなりダメージくらいますね。旦那も元々クズだったんですね。あまり後味いい話ではなかったです。
結局、何がテーマなのかよくわからないです。コメディだと思ったらいいかなぁと思います。無料分だけ楽しませていただきました。
ヒロインも智紀も今までの恋愛は見る目がなかったんですかね。男運、女運、どちらも最悪ですね。特にお兄ちゃんの彼女は本当に最低ですね。お兄ちゃんが一番気の毒です。ヒロインは軽いというかどこに魅力があるのかわかりません。
弟くんはかっこよくて優しくて家事能力も完璧でヒロインにはもったいないくらいです。ヒロインはネガティヴでオドオドしてて応援したくなる要素があまりないです。
45話まで無料で読ませていただきました。テンポよく話がすすんで面白かったんですが、あと5話で完結なのにまだまだ終盤の感じがしなくて他の方のレビューをみていたら「突然終わった」と書いてあるものが多かったです。スッキリしないのは嫌なので無料分だけで終わろうと思います。
あまり入り込めなかったです。男主人公たちの行動もよくわからなかったしヒロインのやっていることもイマイチわからない。コメディっぽいかなぁと思ったらそうでない場面も多くて。まだ無料分残ってたけどリタイアしました。
タイトルのままの作品です。釣り好きにはたまらないですよね。私は釣りに興味がないしレシピもあまり参考にならないので途中でリタイアします。絵が少しガヤガヤしてるしヒロインは社会人かと思ってたら違いました。
この手の作品を時々読みますが、セリフが長くて漢字が多くて読みづらいです。なかなか無料分以外は読むことをためらってしまいます。
15歳差婚~女子高生とエリート専務【フルカラー版】