8話までしか読んでないのでまだ面白さが出てないです。ヒロインがそれ程綺麗に見えないんです。顔にかかる前髪が気になります。
この作品たぶん面白くなると思いましたが、少し幼いかなぁと感じました。まだ13才の設定ですよね。殿下の顔もかなり幼くみえるので。無料分だけ楽しく読ませていただきました。
ずっと一途に想ってくれるなんて嬉しいですね。しかも再会してからも優しくて溺愛ですね。強引過ぎないところがまたいいです。ヒロインがどんどん綺麗になっていくのがよくわかります。
フルカラー版とモノクロ版、私はモノクロ版が好きです。きっと好みの差でしょうね。でも、フルカラー版の方がヒロインが可愛く見えました。遊園地でカチューシャつけてるヒロインです。
高校生時代に女の子だと思ってた友だちが実は男の子だったという設定。しかもイケメンでヒロインにグイグイくる。なんで彼の顔をそばかす顔にしたんだろう?続き読みたいけど高いなぁと思って悩んでます。
こんなによく出来た旦那様がいるのに何やってるの、奥さん。しかも娘を残して死んでしまうなんてあり得ないです。旦那さん、今、どん底ですけど今後どうなるのか気になります。
彼氏さんがね、可愛すぎて、ヒロインとお似合いに見えなかったです。二人ともいい人柄なんだけど。
絵が苦手でした。
ヒロインがかなりおせっかいですよね。ご主人様の「獣返り」を克服するお手伝いを張り切っているんだけどなんだか都合の良い展開になっていって何を見せられているんだろうと思いました。
家族に虐げられているヒロイン。助けてくれる騎士様。ヒロインをいじめる父親と妹が本当に不細工ですよね。ヒロインは騎士様にもっと甘えればいいのに。
ヒロインには本当に難易度高い相手ですよね。彼は本気の恋愛は面倒なんですよね。でも、ヒロインを自分のそばにおきたいみたいな、ズルいです。ヒロインに頑張ってほしいです。
焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます