こういう設定はたまにあるけどヒロインにも彼にも惹かれる要素がまだないです。8話までしか読んでないのでこれからかもしれませんが課金はしないです。
一夜の過ちで妊娠したヒロイン。危ないですよね。誰かも分からず、しかも相手から結婚を迫られて。
イケメンでお金持ちだからいいけど。彼がヒロインに夢中になっていく様子は楽しいです。
23話まで無料で読ませていただきました。28話で完結ということは後5話で終わり。えっそんな早く終わる?これからかと期待していたのに。
156話まで無料で読ませていただきました。ヒロインは賢くて優しくて素敵な女性です。旦那様も絶対に誰にも負けない賢くて強くて素敵な男性です。心から想いあっているので契約に縛られなくなる日が早くくればいいと願います。
途中で絵がかわりました。慣れるまでは最初の頃の方が良かったなぁと思いました。
旦那に腹が立ちます。30話のまどか社長の言葉がめちゃくちゃ納得します。まどか社長が一番かっこいいかも。
ヒロインは男を見る目がありますよね。いい彼氏さんだなと思います。もっと仲良くなる二人をみたいので課金して読み進めたいと思います。時々はいる大正時代編は何のためにあるのかわかりません。
22話まで無料で読ませていただきました。たまにある設定かなと思いますが、嫌な奴への制裁が今風だなぁと思いました。まだまだ序盤ですね。課金しようか迷っています。
恋フレなんて最初から無理だとわかりますよね。
いいなぁと思う人だからこそデートしたいし、そのうちあれこれ知りたくなるし恋愛のいいとこ取りはそもそも無理があると思います。ヒロインも彼も訳アリみたいですが、なんとなく先の展開がよめますね。
「王様は花にかしずく」が好きでこの作品を読み始めました。無料分10話だけですが、この後を課金しようとは思いませんでした。10話読んでる間に特に何も起こらなかったというかゆっくりすすんでる感じでした。少し期待はずれでした。
御曹司に一目惚れされるとかヘッドハンティングとか現実味のない話に引き込まれるにはいろいろ理由があると思いますが、この作品にはまだそれが見当たらないです。
黒幕皇子が離してくれません