読み進めようかどうしようか迷ってます。まだ無料分だけでは、ヒロインの性格や考えが、わかりません。まぁ逆ハーレムな話なのは分かります。
期待大の作品です。ポイントも安くて助かります。
周りから王子様みたいに言われる女の子と一見、チャラそうな男。きっと周りからの評価に悩みがある2人なんだろうな。
かわいいヒロインと素敵な若旦那様。
2人のやり取りがかわいくて続けて読みたいです。
ただポイント高い割にあまり話が進まない感じがします。
かなりのおすすめ作品です。
聴覚障害があるヒロインですが、かわいくて前向きです。好きな人とのコミュニケーションのやり取りがキュンキュンします。
絵がキレイで話もわかりやすくていい感じです。
だけど50ポイントなのに話が短いです。
設定的には、ヒロインと4人のイケメン幼なじみ。
ヒロインは4人に大事にされてて、あり得ないくらいに羨ましいです。みんな嫌味なく、どのキャラも好きです。
久しぶりにキュンキュンします。ヒロインもかわいいです。かわいくてキュンキュンするシーンいっぱいあります。両思いになるまで前途多難だろうけど、そこも楽しく読めると思います。
30歳のヒロインと8歳下のイケメン。
好きだけど迷うよなぁと思ってみてます。
だって仕事もアルバイトだしね。
周りの友だちがみんないい人たちで、本音のいいアドバイスをくれるところもナイス。
旦那に腹立ちます。浮気相手の女も最悪です。
だから必死にもがいてるヒロインに共感がもてるし、応援したくなります。
ヒロインは残酷な生活を強いられ、ついに最悪旦那に競売にかけられて売られてしまいます。でもそこでイケメン伯爵に高値で買われます。伯爵との新しい生活は穏やかに過ごせます。ヒロインと伯爵の過去に何かあったらしく、それが気になります。もう少し話が早く進んだらいいのにと思います。
まぁ有り得ない設定だけど、いつわりの愛が本物の愛に早くなればいいなぁ。ヒロインはかわいいし、性格もキレイだし、仕事も家事も出来る。浮気した元カレはアホだな。アホなダメ男はアホなバカ女と苦労すればいいのに。
エリシオンの新婦