一話がお安いですけどね、その分、話がちょっとしか進みません。もう少し話のペースがはやい方が嬉しいです。
主人公がマイペース過ぎてちょっとイラッとすることもありますが良い夫婦関係です。こんな優しい旦那さん、羨ましい限りです。
まだ15歳なのに。彼氏の気持ちがしっかりしてて溺愛系ですね。キスシーンが多めな気がします。ヤキモチ展開とか期待大ですね。
いや〜ほんとにどこまでも勘違いできるって、ある意味才能ありです。はやくダメージくらってほしいけど、少しずつですね。そこが歯痒いです。
絵がかわいいです。設定には無理があると思うけど、まぁそういうのは気にしてもしょうがない。漫画だしと思うことにしてます。きっとヒロインも強く成長していくでしょう。最大50ポイントだし、読んでいって損はないかなと思います。
かわいいですよね。高木さん。ちょっと小悪魔だなぁ。話が特に進まないけど、ついつい読んでしまいます。もう少し高木さんの本心を覗かせて欲しいです。
ドラマを見たから話の大筋は知ってます。
だからもう一回読み始めるのは無理かなと思います。カチカチの頭の人が変わっていくのは時間がかかるし、絵がそこまで好きじゃないので…
最初は絵もイマイチで、まぁ無料分だけと思ってたけど、意外とサクサクと一気に20話まで読みました。話のテンポもはやいと思うし、ヒロインに共感できます。
クールな青島くん。もっとデレたりしてほしいなと思って読んでます。2人が素直になって楽しく過ごす姿が好きです。
秘書課の先輩後輩の設定は意外とあまりなかったようなきがします。まぁ仕事が出来る上司と一生懸命頑張るヒロインはおなじみの展開です。
日々蝶々