作者さん買いです。前作が好きだったんですが、当たり外れがあるかなぁと思っているので今作はどうでしょう?ヒロインがもっと成長していったらいいなぁと思います。
護衛の任務を全うしようとする女の子。強くなろうと努力する殿下。15話まで読みましたが、まだタイトルにあるような執愛は描かれていないです。絵が素敵なので今後が楽しみです。
肉食女子と草食男子ですね。彼が保育園の先生っていう設定もいいですね。二人とも素直に話してるのでテンポよく話がすすんで読みやすいです。
前作の彼と比べてしまって、恋愛上級者と初心者ということで正反対なのでとまどいます。だって見た目はおんなじだしね。ヒロインも彼も前作の方が良かったなぁと思ってしまいます。
完全にヒロインの勘違いですよね。殿下の溺愛っぷりが素敵です。ヒロイン以外とダンスなんてしない方がいいのに。続きが楽しみです。
工房の人たち、意地悪な人ばかりですね。ヒロインがいなくなって困ればいいです。助けてくれた人がまた大物でしたね。守ってもらって思う存分働けたらいいですね。
22話まで無料で読ませていただきました。たまにある設定かなと思いますが、嫌な奴への制裁が今風だなぁと思いました。まだまだ序盤ですね。課金しようか迷っています。
恋フレなんて最初から無理だとわかりますよね。
いいなぁと思う人だからこそデートしたいし、そのうちあれこれ知りたくなるし恋愛のいいとこ取りはそもそも無理があると思います。ヒロインも彼も訳アリみたいですが、なんとなく先の展開がよめますね。
フルカラー版とモノクロ版、私はモノクロ版が好きです。きっと好みの差でしょうね。でも、フルカラー版の方がヒロインが可愛く見えました。遊園地でカチューシャつけてるヒロインです。
ベツコミらしい作品だなぁと思いました。みんないい人たちなので癒されます。ただ物足りなさも感じます。ヒロインの想いが実を結ぶのも時間がかかりそうなので課金は難しいです。
時雨先輩の運命の人