サクサク読み進められます。ヒロインかわいいし騎士様もかっこいいです。二人の掛け合いが楽しくて話がポンポンと進みます。二人でいれば無敵って感じがします。
ヒロインかわいいです。偏差値低くても素直で優しくて一生懸命です。逆に彼は偏差値高くてもちゃんとヒロインのいいところをみてくれてかっこいいです。早く付き合うようにならないかなぁと期待しています。
11話で無料分が終わってしまいました。ラストで殿下に出会ったところでした。絶対に面白くなる予感がします。課金して読みたいです。
めちゃくちゃ読み応えのある作品です。ニオがかっこいい。優しいし。もっといい男に成長していくんだろうなと思います。それぞれが信じる正義を持ち揺るがずに進む。ホントにみんな素敵です。
名作ですよね。長いですね。気合い入れて課金していかないとです。ヒロインが最初は子どもで男っぽい感じですが、だんだん綺麗になっていきますね。
アズールとセトのどちらと結ばれるのかな?私はやはり、アズール派ですが。セトの気持ちもせつないですね。
大好きな世界観です。登場人物のキャラもはっきりしていて「誰だっけ?」と思うこともありません。
聖女様が安定のあざとらしさで彼はいいように振り回されてわかりやすいパターンです。さてさてどういう展開になるか楽しみです。
かなりドタバタしている感じが伝わってきて読むのがしんどくなりますが、面白いです。ヒロインは健気ですね。彼らも二人ともかっこいいです。ヒロインとどちらかが結ばれると一方のイケメンがかわいそうなんですが。早く結ばれてほしいです。
転生物語などとひとくくりにしてはいけないです。
深い深い話。なんで?どうして?ばかり思ってしまいますが、だんだん理解してくると殿下の気持ちを思うとせつないことせつないこと。ヒロインと殿下に絶対に幸せになってほしいです。
かわいいです。犬も人も。ほっこりしてずっと読んでいられます。中身と見た目が正反対なんですね。犬と飼い主の組み合わせも正反対な感じですね。登場人物みんないい人ばかりで癒されます。
星10くらいです。面白すぎるからあっという間に読み進められます。二人の会話、テンポよくて、嫌味になってなくて、かわいらしくて最高です。素敵な作品に出会えて幸せです。
婚約破棄されたので、好きにすることにした。