うーん、なかなかヒロインに感情移入できない。
子どもたちのことは別に考えてほしい。そう出来ない程に辛かったのかなぁ?
うーん、なかなかヒロインに感情移入できない。
どの登場人物にも気持ちが入り込めないです。
多分、海外の作品ですよね。ツッコミどころも多いです。絵は素敵なのに。
クズな彼氏でも情がわくのかしら?3年も付き合っているからとか、優しい時もあるからとか。
芹沢くんみたいにはっきりアドバイスしてくれる人がいるんだからスパッと別れればいいのに。この漫画は芹沢くんしか魅力ないです。
ヒロインはスパイなんて出来るキャラじゃないけど何でも一生懸命やってますね。ヒロインにスパイ頼むより興信所とかプロに頼めばと思うしツッコミどころは満載です。人妻キラーと言われる彼が爽やかでカッコいいのでポイントに余裕があれば続きを読もうと思います。
あり得ない設定ですよね。しかも上司と同居はない。同じ会社は大変でしょう。胃袋をつかんだからなのか?そういうことにしておこう。
幼なじみだけどお嬢様と執事の関係。両思いだと確信するまでは時間がかかりますよね。執事くんは誠実で優しい人。いいですよね。ヒロインがもう少しかわいかったらもっと良かったなぁと思います。
ヒロインは34才で仕事も出来て人柄も良くて容姿も素敵。5才下の彼氏に浮気されて別れたばかり。
確かに別れた直後で落ち込んでるところですが、そんなに人生負け組とか思う必要ないと思います。
彼氏となる部長も彼女を甘やかしたいタイプで見た目のイメージと違うという理由でフラれることがほとんどだそう。なんで?甘やかされて嬉しい人いっぱいいるでしょ。2人とも、負け組だなんて言葉、似合わないのにそういう方向にもっていきすぎと思います。
リケジョと溺愛社長のよくあるストーリーですね。
社長の外面の良さからの俺様への豹変ぶりは、少し嫌な感じがしました。ヒロインはリケジョといっても健気なタイプでかわいいですが、嫌なキャラクターもいてこのタイプの作品は他にももっといいものかあると思うので星2にしました。
お決まりの展開なのに読んでしまいます。絵もかわいいし面白いです。なんといっても、二股クズ男とその若い彼女がいてこそ面白いですね。若い彼女の方がここぞとばかりによくからんできますね。二股クズ男もあんな女性がヒロインよりいいと思っているんですねー。ある意味お似合いのカップルですね。ヒロインは比べられないほどの彼と幸せになりますよね。
正直に言うと、読んだ後に気持ちが沈んでしまいます。恐怖や不安の方が多くなります。もちろん、自分や家族の体を大切にしようとか異変に気づいたら受診しようとかも思いますが、どの話も現実にあることなんだろうと思うと気分が暗くなります。
おちたらおわり