第10話でヒロインの考え方が突然ヤバい方に振り切った感じです。タイトル通りだと血みどろになるんでしょうか?欲深くになってもそこまではやりすぎですよね。
あっさり契約結婚するんだなぁとびっくり。ヒロインは消極的なタイプかと思ったけど。そんな簡単にバツイチになることにためらいがないとは。絵も内容も軽い感じでよくあってると思います。
全て2話か3話で完結ですね。
なのであっという間にクズ旦那が成敗されますが、
現実的にはそんなんでいいのかーと思います。そんなにバラしたら、生活しづらくなるし慰謝料請求しようにもお金がなくなると思ってしまいました。
酷すぎる設定だなぁ。なんでこんな人と結婚したんだろう?付き合ってる時や新婚生活の頃に幸せな時があったんだろうか?ヒロインはまぁここまで周りの人達に騙されて気の毒というよりは何故?と思ってしまいます。
ヒロインがイマイチだなぁ。と言うか、幼なじみくん以外全員腹黒い感じです。みんな訳ありなんだけどどの人も共感できないです。
巻くん、恋愛偏差値低すぎだからといって許されるわけじゃないですよ。自分勝手過ぎやしませんか。
ずっとヒロインが自分を好きなものだと思ってませんか?ヒロインの気持ちに寄り添ってほしいです。
ダイエット頑張ったし、自分に自信を持つようになって良かったけど、幼なじみくんが気の毒じゃないですか?最終話の終わり方がイマイチでした。
ヒロインがかなりのお人好しで最早バカなの?と言いたくなるくらいです。いつもテンパリすぎで、あまり応援できないキャラクターでした。
お互いの胸の内は丁寧に言葉で描かれているので何を思っているのかはよく分かります。ただ説明っぽい感じがして面白くはないです。
彼の店の常連だった女の子があんなにヒステリックだったのに最終話で急にしおらしく理解のある女性に変わっていてびっくりしました。
ハッピー・ブラッディ・ウェディング~誓いのキスまであと何周?~