酷すぎる設定だなぁ。なんでこんな人と結婚したんだろう?付き合ってる時や新婚生活の頃に幸せな時があったんだろうか?ヒロインはまぁここまで周りの人達に騙されて気の毒というよりは何故?と思ってしまいます。
ヒロインがイマイチだなぁ。と言うか、幼なじみくん以外全員腹黒い感じです。みんな訳ありなんだけどどの人も共感できないです。
巻くん、恋愛偏差値低すぎだからといって許されるわけじゃないですよ。自分勝手過ぎやしませんか。
ずっとヒロインが自分を好きなものだと思ってませんか?ヒロインの気持ちに寄り添ってほしいです。
ダイエット頑張ったし、自分に自信を持つようになって良かったけど、幼なじみくんが気の毒じゃないですか?最終話の終わり方がイマイチでした。
ヒロインがかなりのお人好しで最早バカなの?と言いたくなるくらいです。いつもテンパリすぎで、あまり応援できないキャラクターでした。
お互いの胸の内は丁寧に言葉で描かれているので何を思っているのかはよく分かります。ただ説明っぽい感じがして面白くはないです。
彼の店の常連だった女の子があんなにヒステリックだったのに最終話で急にしおらしく理解のある女性に変わっていてびっくりしました。
ハッピーエンドで終わったので良かったです。ヒロインが素直でなく可愛げもなくイマイチでした。旦那さんも急に溺愛モードになった感じがしてイマイチ。全話無料だったので良かったです。
かなり重いテーマなので30話では終わらない話だと思います。だから最終話で簡単にハッピーエンドで終わってしまい、なんだか腑に落ちない感じがあります。
和むとか癒されるとかがないことはないですが、何がテーマになっているのかよくわからないです。ハラハラドキドキもしないし、無料30話分まで読んだんですがもうここまでにします。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~