ヒロインがかわいい。頑張れ頑張れと応援したくなります。イケメン華道家と結ばれるまではまだまだ先だろうけど見届けたいです。
面白いです。どういう展開になっていくのかワクワクします。案外、皇太子殿下が直球に愛を告げるんですね。早く男装してることに気がついてほしいです。それに黒幕が誰なのか、気になります。
この作品は、ヒロインのことを好きになれるかどうかで読み進められるか決まると思います。ヒロインが年齢の割に幼すぎるし鈍臭いしおっとりしすぎ。
丁寧な仕事ぶりは評価されるけどミスも多いし遅いし、ちょっとイラッとすることもあります。私は、ヒロインに少し引いてしまいました。
よくあるストーリー展開です。双子の姉妹で能力に差があり、実の両親から能力がないせいで疎まれ使用人以下の扱いを受ける。彼とは幼い頃に会い、彼を助けた過去があるがイマイチ覚えていない。ヒロインがいつまでたっても泣き虫で、彼にも強さがみられないので課金してまでは読まないかなぁと思います。
恋愛価値観が全く違う二人。お互い、振り回されてしんどそうにみえます。それでもやっぱりお互い好きだから、一緒にいられるんですね。恋愛価値観が違っていても、他の誰かに奪われるのは嫌だし、お互いの気持ちを尊重しようとしていれば続いていくんだろうなぁ。ずっと続いてほしいです。
90話まで読みました。
彼はヒロインのことが可愛くて可愛くて仕方ないって感じですね。確かにヒロイン、可愛らしいですが特別な魅力はあまり感じられませんが。無料分だけ楽しく読ませていただきました。
ヒロインの彼を奪ってマウント取る性悪女がいるんですけど、28、29話あたりを読むとこの女性にもいろいろあるんだなぁと思い憎めなくなりました。
ヒロインは最初からこの性悪女を「根はいい子」と思っていたようでさすがだなぁと思います。この作品は男がもっとしっかりして!と思いますね。
白黒版とカラー版てこんなにも印象が違うんですね。はっきり言ってカラー版は気持ち悪い印象が強いです。白黒版だと彼の犯罪レベルのヒロインへの言動も腑に落ちることもあったんですが、カラー版だと気持ち悪いがかってしまいました。白黒版をおすすめします。
オシャレとは縁がないヒロインが東千石さんによってどんどん変化していく。それゃまぁ元がいいからなんだろうけど。周りからオカンみたいに頼りにされてても本当は可愛らしい物が好き。ピュアなヒロインが恋愛にも意識が向いていくのがかわいいです。やはりデザート掲載作品は最高です。
ヒロインはとでも賢く仕事に関係すると雄弁です。
そんな彼女が恋愛したらどうなるか楽しみです。
ヒロインの爺やもいい味だしてます。
春待つ椿は恋に咲く