作家さん買いです。やっぱり名作に入ると思いますが、私は違うカップルになるかなぁと思ってました。ゆなちゃんと和くん、あかりとりおくんカップルはありえなかったのかな?
超貧乏少女の美麗ちゃんとボンボン大学生で国宝級イケメンの真野さん。全く縁のない2人が出会って、一緒に暮らすようになります。設定的にはあり得ないけど2人とも裏表ない性格で爽やかです。長編の作品だし結婚生活編も続いているので気長に読んでほしいです。
美男美女の2人です。仕事も出来て性格も良くて、見た目も中身も素敵な2人。お互いの秘密を告白しあって少しずつ惹かれ合う。美しい2人の恋愛をずっと読んでいたいです。
ホントに漫画らしい世界だなぁ。
イケメンで優しい作家さんが書店のアルバイトを好きになるはずないし。しかもその女の子がその作家さんの大ファンとか、そんな偶然ないし。
あっという間に溺愛関係になります。
その感じが好きな人にはオススメです。
無料分だけ読みました。
家業の為に大嫌いな上司とお見合い結婚させられそう。たぶん上司はヒロインのこと大好きなんだろうなぁ。ありきたりだけどやっぱり続きは気になる。
レス夫婦。奥さん以外の人には体が反応するって、めちゃくちゃ腹立ちます。登場人物ほとんどがずるずると優柔不断というか。でもそこにリアリティがあると思います。この夫婦、やり直せるのかな?最後まで読みたいと思います。
女子の憧れがつまったシンデレラサクセスストーリーですね。サクサク読めます。トラブルが起きてもすぐ解決します。美男美女なので絵もキレイです。現実感なくても漫画だしということで楽しんだ方が良いと思います。
幼なじみで家庭環境も同じ2人。遥ちゃんと壮汰くん。壮汰くんは生活費や学費のためにもモデル活動をしてお金を稼ぎます。イケメンで人気も出て、遠くの人になったように感じる遥ちゃん。
でも、全然、壮汰くんの遥ちゃんに対する想いはずっとぶれません。お互いを大切に思いあうかわいい2人です。
35歳、仕事ばかりで恋愛とは縁がない雪乃さんとイケメンでモテモテの青島くん。
利害の一致で付き合うフリをすることになったけどお互いに本気モードにという王道ストーリー。
雪乃さんがあたふたしてて、でも青島くんも結構焦ったりして2人であたふたしてます。ハッピーエンドだし、やっぱりこういうの楽しいな。
大学生のゆなちゃんと高校生の日和くん。
惹かれあっていてもなかなか両思いになれないよね。もどかしいけど、この作家さんの作品、絵がすごくキレイで内容も魅力的です。
思い、思われ、ふり、ふられ