クエストで読んでこんなに面白かったのは久しぶりです。スキル付与が「溺愛」とは、面白すぎる。冷徹公爵様の困惑ぶりがたまらないです。もうどうしようもないですよ。課金して読みます。
重厚な作品ですが、無料の3巻まであっという間に読み進められました。歴史に詳しくなくても楽しめます。全員が何かしらを守るために必死に生きていることはよくわかります。ただ陛下だけは許せないというか、哀れというか。どんな境遇でも強く生きようと奮闘する女性たちやセシルに拍手を贈ります。
第一話を読んだだけで駐在さんにハマりました。女子高生も駐在さんも訳ありで二人のからみが楽しみです。駐在さんにずっとこの田舎にいてほしいです。
こんなに優しい年下の彼、羨ましいです。包み込んでくれる暖かい優しさにヒロインの傷も癒されていきます。辛い経験をしただけに彼の優しさが沁みますね。
久しぶりに課金して読みたいと思う作品です。
絶対に沼る相手じゃないですか。そして優しくて理解のある同期。かっこいい元カノ。ズバズバ助言してくれる親友。揃ってますね。
二人とも美しくてかっこいいですね。二人が並んでいると本当に絵になります。宵ちゃんが恋愛に慣れてないので仲良くなるスピードはゆっくりですが、両思いな感じはよく伝わってきていいですね。
ヒロインがめちゃくちゃかわいいです。病弱で早死にする運命でしたが、都合良く、病を治すことができる木の実が近くにあって死は免れそうで良かったです。かわいいし賢いし愛嬌があるから義父も旦那様も叔母様もメロメロになりますよね。
続きが気になります。もう二人を邪魔する人たちが多くてハラハラします。どうか彼がもう一度ヒロインを信じるようになってほしいです。
ヒロインを必死に応援してます。黒幕は誰なんだろう?思いつかないです。もう続きが気になります。
絶対にヒロインと彼が幸せになってほしいです。
全話無料で読ませていただきました。よくある設定だけど元カレが意外にもいい人でした。彼なりにヒロインを守ろうとしたのかな。最悪は専務の娘ですね。あそこまで開き直って見事です。まぁ、専務の上には社長がいますからザマァされてよかったです。
契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる