180話まで無料で読ませていただきました。7時と19時に4話ずつ毎日楽しかったです。エレナがめっちゃ素敵な人でこんな人いたらいいなぁと思います♪エレナと兄弟たちとアイゼン王で完璧に無敵ですね。
いやぁなんか、不思議な作品です。多様性とか個性とかいろいろメッセージが込められていますが、全然押し付けがましくない、むしろ自然で心地いい作品です。
期待大な作品です。主人公二人以外、みんな最悪な人たちばかり。特にライアンとレシュアンが嫌なヤツらです。レシュアンはわざとヒロインを陥れているんだろうか?これから、マルソーとダルシがお互いに信頼し合って嫌なヤツらを倒していってほしいです。
とても良い作品です。なんでこんなに短いのか。長編でも充分ハラハラしながら切なくなりながら最後のハッピーエンドに向かって楽しめる作品だと思います。
絵が可愛らしくて美しいです。ヒロインは周りから見ると子どものように見られる幼なさがありますが
しっかりしていて頑張り屋さんで少し天然っぽさがありますかね。きっと美しいレディに成長していくでしょう。継母と義妹がわかりやすい嫌な人たちなのでこちらの成敗も楽しみです。
絵が素敵です。そしてヒロインの推しのために頑張る姿が尊いです。推し活って本当に素敵ですね。自分のためではなく全て推しのためですもんね。ヒロインに幸せになってほしいです。
「じゃない方」という言い方がタイトルに入っているのは嫌なんですが、話の続きがめちゃくちゃ気になる作品です。自己肯定感が低すぎるヒロインと友だち想いのふりして性悪な友だち。早く友だちの正体に気づいてほしい。社長ももっと攻めていってほしいです。ヒロインが早く幸せになりますように。
絵が美しいです。人物もドレスも小物も風景も全部綺麗です。それだけで読むことが楽しいです。ヒロインが健気で裏表なくてかわいい。これからラビ様の呪いを解く方法を一緒に探すんでしょうね。続きがすごく楽しみです。
続編開始されて嬉しいです。前作の雰囲気そのままで違和感なく読むことができます。長いですが、婚約者編から読み始めてほしいです。ヒロインも旦那様となった殿下も相変わらずですが、やっぱり最高の二人です。
こんなにほんわかする作品はあまりありません。ずっと読んでいたい作品です。旦那さんの胸の内も正直に描かれていますし花ちゃんの旦那さんを想う気持ちもよく伝わります。ぜひ読んでほしいです。
転生した異世界で家政婦になりました!