こんな先生に診てもらえたらありがたいです。私は出会ったことありません。基本的にパソコンを見てますよね。病院受診はお金も時間もかかり、その上たらい回しとかになるとたまらないです。
ヒロイン頑張って。ずっと耐えてきたんだろうけどきっと幸せになれるから頑張ってほしい。侍女長と父親が最低です。ルーク様は今は立場が弱いです。二人が両片思いの感じでもどかしいです。
仕事はできるけど恋愛は上手くいかないヒロイン。
元カレにいいようにされて元カレがストーカー気味になるのかな?どんな時も同期くんが助けてくれそう。彼がヒロインを狙っている感じがたまらないです。
兄も幼なじみもどちらもいい男ですね。私は断然、兄派です。血が繋がった兄妹ではないけれど、やはり二人が結ばれるのは難しいだろうか?お兄ちゃんがはっきり気持ちを伝えられないでしょうか?兄の本音が気になります。
大作ですね。テレビアニメから見始めて映画も似たような設定のドラマも観ました。奥が深くて単純に語れないですが最初から最後までエマの心に癒されます。
王道の中の王道ラブストーリーですね。全ての先の展開がよめますが、それはそれでいいですね。ヒロインが本当に良い子でかわいいです。
美しいです。絵はもちろん、ヒロインと殿下の会話まで美しいです。人が剣になるという、少し受け入れがたいですが、コメディな部分は全くなく、ヒロインの強さと美しさに惚れ惚れします。殿下の想いが届くかどうか、先が気になります。
面白いです。コメディの部分もたくさんあって、特に公爵様の妹君が最高です。ブラコンの嫌味な人かと思ったら完全にヒロインのこと好きになりましたね。ヒロインの侍女もナイスですね。結婚式の当日にヒロインが聞いてしまった公爵様の話の真相を早く知りたいですね。後、ヒロインの母についても本当の母の心を知りたいですね。
面白いです。ヒロインと旦那様をめちゃくちゃ応援したくなります。周りの侍女や行政官たちもいい人たちで、みんなで毎日頑張ってます。ヒロインの実家や王女殿下たちはポンコツだけどそういう人たちもいないと話が面白くならないのでヨシとします。
こんなにピュアな御曹司がいますかー。薫くんが最高です。ヒロインも案外素直で堅物でもなくかわいいです。ヒロインの同期もいろいろ引きずっているけどいい人です。みんな素敵な人ばかりが登場してきます。
19番目のカルテ 徳重晃の問診