16話まで無料で読ませていただきました。完結まであと10話もないですが、全てはっきりするのかな?駆け足になるような気もしますが。訳ありや曲者揃いが多くて大変です。義兄の気持ちが一番気になります。
初めて読むパターンです。虐げられる姉とみんなから可愛がられる妹。ほぼ妹が嫌なヤツですが、この作品の妹は姉を尊敬する優しい子です。なんだか妹による姉のための復讐の話のようです。
よくある設定ですが、彼がよくあるヒーロー像とは全く違いました。口が悪くて品がいいとは言えない感じですね。でも正直で憎めないタイプです。元カレがクズすぎて引きます。早く妹とともにザマァしたいですね。
21話まで無料で読ませていただきました。あと5話で完結なんてもったいないです。もっと長く読んでいたかったです。
ヒロインの異能はなかなか興味深いですね。自分が絵を描いてその絵の中に吸い込まれ、時間も空間も自由に移動できるという能力です。なんでも思い通りになるかと思いますがそうはいかないですよね。前の人生の夫が3人もいて辛い別れ方をしたのにこの人生では共存していかないといけないのも辛いですね。かなり3番目の夫が気の毒です。
社長がとっても可愛らしいです。社長のお父様、お母様も素晴らしいご両親ですね。こんなに穏やかな社長一家は珍しいですね。あとはなんと言っても会長秘書の松本さんですね。めちゃくちゃ優しくて頼りになって最高です。
少しタイトル詐欺っぽいですね。なかなか期待している溺愛がはじまりません。彼も周りの人たちもみんないい人たちばかりです。彼が死んでしまわないようにヒロインに頑張ってほしいです。
まだ15話までしか読んでないですが、公爵様の愛が独占欲なのか執着なのか、ただ自分の思い通りにしたいだけなのかまだわかりません。公爵様はクズなんでしょうか?先が楽しみです。
20話まで無料で読ませていただきました。かなり続きが気になる場面で終わりました。続きが読みたいです。いつものように叔父夫婦とその娘が憎たらしいので早く成敗するところを見たいのとヒロインの声が戻るのか気になります。
99回、どんなに頑張っても最後は汚名を着せられ処刑されてしまうヒロイン。もう諦め精神が崩壊するでしょうと思いますが、明るくポジティブでさえあるヒロイン。聖女が憎たらしいです。殿下もポンコツだけど頑張ってくれそうなので応援します。達観しているヒロインを振り向かすことはかなり難しいですね。
白無垢の秘めごと