よく似た設定はたくさんあると思いますが、この作品の公爵様はなかなか心を開いてくれません。20話まで読みましたが、そろそろヒロインとの心を通わせる場面がみたいです。
26話まで無料で読ませていただきました。やっと話が始まるころですね。彼の溺愛が始まればいいのになぁと思ってます。
両片思いだった二人ですが、割と早く両思いになりましたね。彼がかっこいいです。優しくて俺様の感じではないですね、ヒロインの敏感体質が早く治らないと触れ合えないので辛いです。
絵が綺麗です。お話もわかりやすくて読みやすいです。ヒロインの気持ちも旦那様の気持ちもはっきりわかるので助かります。
ヒロインはお人好しでのんきな性格です。友だちだと思っていた人に陥れられてしまいましたが、しぶとく図太く楽しく生きてきました。後宮に戻り、いざ女の闘いです。陥れられた相手を負かしてやりたいです。
ディランとセドリックとの会話が好きです。少し焦ったいですが楽しいです。ディランと義母や他の人との会話も凄く楽しめます。時間がある時にじっくり読みたいです。
41話まで無料で読ませていただきましたが、弟とのBL展開は全くでてきませんね。そこを期待している訳ではないので大丈夫なんですが、ヒロインと殿下のラブをもっとみたいですね。
ヒロインの気持ちが全く前に進まなくてあまり面白くなかったんですが、60話前後辺りから急にミステリー要素が絡んできてヒロインの気持ちも前向きになり面白くなってきました。ヒロインの姉は一体どうなっているのか気になります。
とんでもない悪女に憑依してしまったヒロイン。必死に汚名返上して頑張ってます。監視役の彼といい感じになるんでしょうね。元々の悪女だった彼女はどこにいったんだろう?
長い長い旅になりそうですね。貴重な花は見つけられるだろうか?最初の話のヒロインのお腹の子は誰なんだろう?続きが気になりますが、先が長い作品になりそうです。
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法