クズ夫、バカ女、不倫、離婚、復讐。簡単に言葉にするけど巻き込まれる子どもは深く深く心に傷をおいますよね。なんでヒロインはこんな男を好きになったんだろう。
よく10年も耐えたと思います。人格と外見が入れ替わるという設定から「ふつつかな悪女ではございますが」を思い浮かべますが、やっぱりどちらのヒロインも性格が素敵です。早く王子様に事の真相をわかってほしいです。
聖騎士様がカッコいい。なのに背中にいつも黒いのがある。キュンキュンするようなシーンにも背中の呪いが見え隠れするのでちょっと笑えます。明るく前向きなヒロインと早く幸せになってほしいです。
勘違いやすれ違い、思い込みなどいろいろな試練を乗り越えての溺愛なので理想的な展開です。ハラハラやドキドキやキュンキュンなど全部詰まっていると思います。
転生物でこんなに切ないお話はないです。まだ18話までしか読んでないですが涙無しには読めないです。どの登場人物の心を想っても胸が締め付けられるようでたまらないです。まだまだ先が長いですが、二人はどうなるだろう。絶対に幸せになってほしい。
作者さん買いです。キャラクター設定がしっかりしてますよね。ヒロインと義理の弟くん。弟くんの絵もかっこいいしかわいいしいいと思います。きっとあたふたするような恋愛になるんだろうなぁ。楽しみです。
ヒロインの心情を思うと切なくなります。
それでも、いつも明るく振る舞って立派ですよね。
ヒロインとヒロインの妹と彼と、3人の心情が丁寧に描かれていて力作だと思います。
作者さん買いです。絵がかわいくてふわふわで登場人物もみんな優しいです。幼なじみの二人。彼の方は早くから恋愛感情を持っていてその気持ちを上手くコントロールできなくなって別の人に逃げる。ヒロインは、恋愛感情に気づくまで時間がかかる。そんなもんなんですかね?築いてきた関係が壊れるかもと思うと素直に告白できないのかなぁ。名作なのでぜひじっくり読んでほしいです。
悪役令嬢にならなければと意気込んでいるヒロインですが、口が悪いだけでお人好しで世話好きな人だと思います。従者との掛け合いや信頼し合っている感じがとてもいいです。身分差がありますが、二人に幸せになってほしいです。
楽しそうな高校生活で羨ましいです。こんなふうに男の子と女の子が楽しく会話するっていいですね。
みんな仲良さそうで会話が面白いです。ロマンティックとかが大好きな恋愛脳のヒロインと照れ屋で口の悪い彼。このまま楽しい雰囲気のまま話が進んでいくといいなぁと思います。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます